AUF EINEN BLICK

Ferien

Unser Restaurant ist bis 28. März 24 (BETRIEBSFERIEN) geschlossen,

Sie können aber jederzeit per Email oder unter der Nummer 026 673 31 06 reservieren. (Sprechen Sie auf den Beantworter und wir werden uns so schnell wie möglich zurückrufen.)

Ostermenu

Karfreitag bis und mit Osterdienstag

Ostermenu

mittags & abends

Mittagsmenu / Business Lunch

serviert am Montag, Dienstag und Freitag.

Tagesmenu ab CHF 24.50 Suppe und/oder Salat, Hauptgang
auch als Take Away in der Menubox erhältlich

Brasseriekarte

Frühlingsgerichte ab Freitag, 29.3.

jeden Mittag & Abend + Sonntag ganzer Tag

Mittwoch & Donnerstag geschlossen

Gastromenu

Frühlings-Menu ab 5.4.

serviert nur am Abend + Samstag und Sonntag mittags

Auffahrt – Donnerstag 9.5.

Das Restaurant ist von 8.30 Uhr bis 17.30 Uhr geöffnet!

warme Küche von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Rückblick: Valentinstags-Menu 14.2.24

Die Lieben wurden verwöhnt:

#Carpaccio #Seezungenfilet #Kalbsfilet

NEWSLETTER

Möchten Sie gerne über unsere Aktivitäten informiert bleiben? Dann registrieren Sie sich bitte hier für unseren Newsletter:




Wie können Sie sich vom wieder Newsletter abmelden?

Warten Sie unseren nächsten Newsletter ab. Unten im Fussbereich befindet sich ein Abmeldelink.
Wenn Sie keine Newsletter mehr erhalten möchten, klicken Sie diesen Link an und die Abmeldung erfolgt automatisch. Sie können sich nach einer Abmeldung jederzeit wieder als Empfänger registrieren.