Willkommen

Wunderbar abschalten mit traumhaftem Ausblick und gutem Essen in der Auberge des Clefs in Lugnorre.

Zu unseren Spezialitäten zählen Fisch & Meeresfrüchte, Schweizer- sowie französische Küche und natürlich regionale Feinkost.

„Le Patron“, Werner Rätz, mit Frau Therese und dem Team „Les Clefs“ stehen seit 2001 vor und hinter der Kulisse für Qualität und Gastfreundschaft.
Im „des Clefs“ finden Sie ein angenehmes Ambiente, kompetenten Service und kreative Küche auf hohem Niveau. Die Freude, den Gaumen der Gäste zu verwöhnen, spiegelt sich in der bunten Vielfalt und den raffinierten Menüs-Kompositionen.

Dieser reizvolle Ort bietet für jeden Anlass und jeden Geschmack das Richtige.

Die Schlüssel zum Genuss

Les clefs du plasir

AUS UNSERER KÜCHE

Bison
Kerze
Suppe
Jakobsmuschel
Lachs
Hummer

Sonntagabend ab 17.00 Uhr geschlossen
Sonntag durchgehend warme Küche von 12.00 bis 16.00 Uhr
Auffahrt: Do 30.5. geöffnet von 09.00 bis 17.00 Uhr

ACHTUNG: Mittwoch & Donnerstags geschlossen!

Wir servieren MO/DI/FR
3 verschiedene Mittagsmenus

#Menu du jour 24.05.2019

Crème de légumes/Gemüsecremesuppe
et,ou/und/oder
Salade verte / grüner Salat

Menu 1 Fr. 21.50
Ossobuco de porc “piémontaise”
risotto aux petits légumes
Schweinshaxe “Piemonteser-Art
Risotto mit kleinem Gemüse

Menu 2 Fr. 28.50
Vitello tonnato
Antipasts, melon et bouquet salade
Pommes frites
Vitello Tonnato
Antipastis, Melone und Salatbouquet
Pommes frites

Menu 3 Fr. 39.50
Bouillabaisse à la mode du Chef
toast’s à l’ail
Fischsuppe nach Art des Chefs
Knoblauch Toast’s
...

Menu Gastronomique

Menu #Gastronomique Actuel/Aktuell ab 25.05.2019
au 1er étage uniquement le menu Gastronomique

Terrine de caille au foie gras et fruits secs
perles de melon de Cavaillon marinées
toast’s de brioche
Terrine von der Wachtel mit Gänseleber und Dörrfrüchte mit
marinierten Melonenperlen
Brioche Toast’s
***
Velouté de petits pois à la menthe
Gartenerbsensuppe mit Minze
***
Médaillon de palée du lac de Neuchâtel
aux asperges vertes du Vully et noisettes grillées
mousseline de pommes de terre au pistils de safran
Felchenfilet aus dem Neuenburger See mit
grünen Vully Spargeln und geröstete Haselnüsse und
Kartoffelstock mit Safranfäden

Sorbet

Magret de canard
au miel et vinaigre balsamique
fregola sarda aux petits légumes
Entenbrust an Honig-Balsamico-Sauce
Fregola Sarda mit kleinem Gemüse
***
Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

Menu complet 119.00
Menu avec fromages 129.00
Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert) 82.00
Menu trois plats (2 entrées et plat principal) 91.00
Menu quatre plats (à choisir) 106.00

Incl. 7.7% TVA

Il n’est pas possible de changer les plats du menu
Es ist nicht möglich das Menu zu ändern
...