Willkommen

Wunderbar abschalten mit traumhaftem Ausblick und gutem Essen in der Auberge des Clefs in Lugnorre.

Zu unseren Spezialitäten zählen Fisch & Meeresfrüchte, Schweizer- sowie französische Küche und natürlich regionale Feinkost.

„Le Patron“, Werner Rätz, mit Frau Therese und dem Team „Les Clefs“ stehen seit 2001 vor und hinter der Kulisse für Qualität und Gastfreundschaft.
Im „des Clefs“ finden Sie ein angenehmes Ambiente, kompetenten Service und kreative Küche auf hohem Niveau. Die Freude, den Gaumen der Gäste zu verwöhnen, spiegelt sich in der bunten Vielfalt und den raffinierten Menüs-Kompositionen.

Dieser reizvolle Ort bietet für jeden Anlass und jeden Geschmack das Richtige.

Die Schlüssel zum Genuss

Les clefs du plasir

AUS UNSERER KÜCHE

Bison
Kerze
Suppe
Jakobsmuschel
Lachs
Hummer

Sonntagabend ab 17.00 Uhr geschlossen
Sonntag durchgehend warme Küche von 12.00 bis 16.00 Uhr
Auffahrt: Do 30.5. geöffnet von 09.00 bis 17.00 Uhr

ACHTUNG: Mittwoch & Donnerstags geschlossen!

Wir servieren MO/DI/FR
3 verschiedene Mittagsmenus

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#Menu du jour 14.06.2019

Crème de légumes / Gemüsecremesuppe
et,ou/und/oder
Salade verte / grüner Salat

Menu 1 Fr. 21.50
Pennes et ragout de poulet “Stroganoff”
(piquant)
Penne Teigwaren mit pikantem Pouletragout
Menu 2 Fr. 28.50
Filet de truite saumonée
sur un lit d’asperges blanches
Sauce à l’ail d’ours
Riz
Lachsforelle mit weissen Spargeln
und Reis
Bärlauchsauce

Menu 3 Fr. 42.50
Emincé de filet de veau
à la crème aux chanterelles
Roesti
Kalbsfiletgeschnetzeltes
à la crème mit Pfifferlingen
Rösti
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Menu Gastronomique

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Menu #Gastronomique à partir de vendredi 14.06.2019 soir
au 1er étage uniquement le menu Gastronomique
au Bistro/Essbar/Terrasse à la carte + menu Gastronomique

Carpaccio et tartare de bison d’Avenches
toast’s de brioche
Carpaccio und Tatar vom Bison aus Avenches
Brioche Toast’s
***

Velouté de racine de persil blanc et ses fines
tranches de saumon d’Ecosse fumés
Weisse Petersiliensuppe mit feinen geräucherten
schottischen Lachstranchen
***

Filet de sandre du lac de Neuchâtel avec son
ragoût de chanterelles, petits poireaux et
mousseline de pommes de terre au pistils de safran
Zanderfilet aus dem Neuenburger See mit Pfifferlings Ragout,
junger Lauch und Kartoffelstock mit Safranfäden

Sorbet

Carré de veau rôti au four
sauce aux poivrons rouges
fregola sarda aux petits légumes
Kalbskarre am Stück im Ofen gebraten
rote Peperoni Sauce
Fregola Sarda mit kleinem Gemüse
***

Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

Menu complet 120.00
Menu avec fromages 130.00
Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert) 83.00
Menu trois plats (2 entrées et plat principal) 92.00
Menu quatre plats (à choisir) 107.00

Incl. 7.7% TVA

Il n’est pas possible de changer les plats du menu
Es ist nicht möglich das Menu zu ändern
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