Willkommen

Wunderbar abschalten mit traumhaftem Ausblick und gutem Essen in der Auberge des Clefs in Lugnorre.

Zu unseren Spezialitäten zählen Fisch & Meeresfrüchte, Schweizer- sowie französische Küche und natürlich regionale Feinkost.

„Le Patron“, Werner Rätz, mit Frau Therese und dem Team „Les Clefs“ stehen seit 2001 vor und hinter der Kulisse für Qualität und Gastfreundschaft.
Im „des Clefs“ finden Sie ein angenehmes Ambiente, kompetenten Service und kreative Küche auf hohem Niveau. Die Freude, den Gaumen der Gäste zu verwöhnen, spiegelt sich in der bunten Vielfalt und den raffinierten Menüs-Kompositionen.

Dieser reizvolle Ort bietet für jeden Anlass und jeden Geschmack das Richtige.

Die Schlüssel zum Genuss

Les clefs du plasir

AUS UNSERER KÜCHE

Bison
Kerze
Suppe
Jakobsmuschel
Lachs
Hummer

Sonntagabend ab 17.00 Uhr geschlossen

Sonntag durchgehend warme Küche von 12.00 bis 16.00 Uhr

ACHTUNG: Mittwoch & Donnerstags geschlossen!

Wir servieren MO/DI/FR
3 verschiedene Mittagsmenus

Menu Gastronomique

Menu #Gastronomique
au 1er étage uniquement le menu Gastronomique
Menu de Pâques / Ostermenü
Nous vous proposons du
Vendredi - Saint 19.04.2019 – Mardi 23.04.2019, midi et soir
Empfehlen wir Ihnen vom
Karfreitag 19.04.2019- Dienstag 23.04.2019, Mittag’s und Abend’s

Trianon de printemps
œuf poché, cassolette de morilles et
catalane d’asperges blanches
Frühlings-Dreierlei mit:
Pochiertem Ei, Morchel Cassoulet und Spargel-Catalane

***
Crème à l’ail d’ours et son
tartare de filet de lapin
Bärlauchsuppe mit Kaninchenrückenfilet Tatar

***
Filet d’omble chevalier
en croûte de pommes de terre
sur un lit de mousseline de céleris et
sa sauce au safran
Saiblingsfilet « Zuger Röteli » mit Kartoffelkruste
auf Sellerie – Mousse mit
Safransauce

Ou/Oder

Carré de veau rôti au four
sauce à la moutarde de Meaux
risotto parfumé à la rhubarbe du Vully
Kalbskarree am Stück im Ofen gebraten
Senfsauce
Risotto mit Vully Rhabarber

***
Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

Menu complet (4 plats) Fr. 88.00
Menu avec 1 entrée Fr. 78.00
Menu sans Dessert Fr. 81.00


Il n’est pas possible de changer les plats du menu
Es ist nicht möglich das Menu zu ändern
...