Willkommen

Wunderbar abschalten mit traumhaftem Ausblick und gutem Essen in der Auberge des Clefs in Lugnorre.

Zu unseren Spezialitäten zählen Fisch & Meeresfrüchte, Schweizer- sowie französische Küche und natürlich regionale Feinkost.

„Le Patron“, Werner Rätz, mit Frau Therese und dem Team „Les Clefs“ stehen seit 2001 vor und hinter der Kulisse für Qualität und Gastfreundschaft.
Im „des Clefs“ finden Sie ein angenehmes Ambiente, kompetenten Service und kreative Küche auf hohem Niveau. Die Freude, den Gaumen der Gäste zu verwöhnen, spiegelt sich in der bunten Vielfalt und den raffinierten Menüs-Kompositionen.

Dieser reizvolle Ort bietet für jeden Anlass und jeden Geschmack das Richtige.

Die Schlüssel zum Genuss

Les clefs du plasir

AUS UNSERER KÜCHE

Bison
Kerze
Suppe
Jakobsmuschel
Lachs
Hummer

Sonntagabend ab 17.00 Uhr geschlossen
Sonntag durchgehend warme Küche von 12.00 bis 16.00 Uhr
Auffahrt: Do 30.5. geöffnet von 09.00 bis 17.00 Uhr

ACHTUNG: Mittwoch & Donnerstags geschlossen!

Wir servieren MO/DI/FR
3 verschiedene Mittagsmenus

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Menu Gastronomique

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Menu #Gastronomique à partir de lundi 22.07.2019
au 1er étage uniquement le menu Gastronomique
au Bistro/Essbar/Terrasse à la carte + menu Gastronomique

Carpaccio et tartare de bison d’Avenches
toast’s de brioche
Carpaccio und Tatar vom Bison aus Avenches
Brioche Toast’s
***

Soupe froide de tomates cuites parfumée au gin
et sa brochette de crevettes
Kalte Tomatensuppe mit Gin parfümiert mit Krevetten-Spiessli
***

Filet de palée du lac de Neuchâtel avec son
ragoût de chanterelles, petits poireaux et
mousseline de pommes de terre au pistils de safran
Zanderfilet aus dem Neuenburger See mit Pfifferlings Ragout,
junger Lauch und Kartoffelstock mit Safranfäden

Sorbet

Filet de boeuf rôti au four, sauce aux griottes
fregola sarda aux petits légumes
Rindsfilet am Stück im Ofen gebraten
Schattenmorellen Sauce
Fregola Sarda mit kleinem Gemüse
***

Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

Menu complet 120.00
Menu avec fromages 130.00
Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert) 83.00
Menu trois plats (2 entrées et plat principal) 92.00
Menu quatre plats (à choisir) 107.00

Incl. 7.7% TVA

Il n’est pas possible de changer les plats du menu
Es ist nicht möglich das Menu zu ändern
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