serviert am
Montag, Dienstag & Freitag:

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

#Menu DU JOUR 20.01.2020

CRÈME DE LÉGUMES/GEMÜSECREMESUPPE
ET, OU / UND / ODER
SALADE VERTE/ GRÜNER SALAT

MENU 1 FR. 21.50:

POIREAUX ET POMMES DE TERRE NATURE
AVEC SAUCISSON
LAUCHGEMÜSE MIT SALZKARTOFFELN UND SAUCISSON

***

MENU 2 FR. 26.50:

SUPRÊME DE POULET
SAUCE À LA MOUTARDE DE MEAUX
FREGOLA SARDA AUX PETITS LÉGUMES
POULETBRUST AN SENFSAUCE
FREGOLA SARDA MIT KLEINEM GEMÜSE

***

MENU 3 FR. 39.50:

BOUILLABAISSE À LA MODE DU CHEF
TOAST’S À L’AIL
FISCHSUPPE NACH ART DES CHEF’S
KNOBLAUCH TOAST’S
... See MoreSee Less

10 hours ago

Willkommen

Wunderbar abschalten mit traumhaftem Ausblick und gutem Essen in der Auberge des Clefs in Lugnorre.

Zu unseren Spezialitäten zählen Fisch & Meeresfrüchte, Schweizer- sowie die französische Bistro Küche als auch regionale Feinkost.

„Le Patron“, Werner Rätz, mit Frau Therese und dem Team „Les Clefs“ stehen seit 2001 vor und hinter der Kulisse für Qualität und Gastfreundschaft.
Im „des Clefs“ finden Sie ein angenehmes Ambiente, kompetenten Service und kreative Küche auf hohem Niveau. Die Freude, den Gaumen der Gäste zu verwöhnen, spiegelt sich in der bunten Vielfalt und den raffinierten Menüs-Kompositionen.

Sonntag durchgehend warme Küche von 12.00 bis 16.00 Uhr
Sonntagabend ab 17.00 Uhr geschlossen

Sonntag durchgehend warme Küche von 12.00 bis 16.00 Uhr
Sonntagabend ab 17.00 Uhr geschlossen

warme Küche Mo | Di | Fr | Sa
12.00 – 13.45 / 18.30 – 21.30 Uhr

geniessen Sie
Werner's Kreationen

AKTUELL

WINE & DINE 24.1.20

am Freitag, 24.1. / 19.00 Uhr

in Zusammenarbeit mit Cave aux Hirondelles, Praz, servieren wir Ihnen Spezialitäten aus der Region

Nebelwochen 2019/20

Fondue moitié-moitié ab dem 20.12.
Valentinstag 14.2.20: 5-Gang Menu

Veranstaltungen 2019/20

Die Daten für die Kochkurse und die Wine & Dines 2019/20 stehen fest!

Ferien

23.3. – 9.4.20

Mäntig Jass

jeden Montag: Jassturnier um 14.30 Uhr