Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Willkommen

Wunderbar abschalten mit traumhaftem Ausblick und gutem Essen in der Auberge des Clefs in Lugnorre.

Zu unseren Spezialitäten zählen Fisch & Meeresfrüchte, Schweizer- sowie die französische Bistro Küche als auch regionale Feinkost.

„Le Patron“, Werner Rätz, mit Frau Therese und dem Team „Les Clefs“ stehen seit 2001 vor und hinter der Kulisse für Qualität und Gastfreundschaft.
Im „des Clefs“ finden Sie ein angenehmes Ambiente, kompetenten Service und kreative Küche auf hohem Niveau. Die Freude, den Gaumen der Gäste zu verwöhnen, spiegelt sich in der bunten Vielfalt und den raffinierten Menüs-Kompositionen.

***

Liebe Gäste und Freunde
Während der ohnehin schon herausfordernden Zeit der Betriebsschliessung hat mich ein gesundheitlicher Schicksalsschlag ereilt.
Er hinterlässt glücklicherweise keine bleibende Schäden, zwingt mich aber zu einer zeitlich noch nicht genau absehbaren Rekonvaleszenz.

Während dieser Zeit gewährleisten Therese und ihr bewährtes Serviceteam das Wohlfühlambiente.

Für Ihr Wohl sorgt am Herd Michael Meinel, ein bestens ausgewiesener und in der Region gut verankerter Kollege.
Vertrauen Sie sich seiner Kochkunst an und lassen Sie sich im “Les Clefs” in seiner Art und Weise verwöhnen.

herzlichst
Werner Rätz

Sonntag durchgehend warme Küche von 12.00 bis 16.00 Uhr
Sonntagabend ab 17.00 Uhr geschlossen

Sonntag durchgehend warme Küche von 12.00 bis 16.00 Uhr
Sonntagabend ab 17.00 Uhr geschlossen

warme Küche Mo | Di | Fr | Sa
12.00 – 13.45 / 18.30 – 21.30 Uhr

geniessen SieWerner's Kreationen

AKTUELL

ab 8. Juni 2020 wieder Genuss und Gastfreundschaft

Die Auberge des Clefs erwacht verändert aus der Corona-Pandemie und bietet Ihnen ab 8. Juni 2020 wieder Genuss und Gastfreundschaft

Michael Meinel schlägt für Werner Rätz die Brücke

bis auf weiteres geschlossen

Wiedereröffnung am 8.6.20 geplant!

Rückblick: Wine & Dine 28.2.2020

Rückblick:
Wine & Dine Portugiesische Spezialitäten

#Stockfisch #FiletvomschwarzenSchwein #TintenfischCarpaccio #Portwein

Die Impressionen sind online!

Rückblick: Wine & Dine 24.1.2020

Rückblick:
Wine & Dine Regionale Spezialitäten

in Zusammenarbeit mit Cave aux Hirondelles, Praz.

Die Impressionen sind online!