serviert am
Montag, Dienstag & Freitag:

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

#Menu DU JOUR 17.02.2020

CRÈME DE LÉGUMES/GEMÜSECREMESUPPE
ET, OU / UND / ODER
SALADE VERTES/ GRÜNER SALAT

MENU 1 FR. 21.50:

RÔTI DE VIANDE HACHÉE
SAUCE AUX OIGNONS
ÉPINARDS EN BRANCHE
CORNETTES
HACKBRATEN MIT ZWIEBELSAUCE
BLATTSPINAT UND HÖRNLI

***

MENU 2 FR. 26.50:

SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINI
AVEC SAUMON D’ECOSSE
SPAGHETTI MIT OLIVENÖL, KNOBLAUCH UND PEPERONCINI MIT SCHOTTISCHEM WILDLACHS

***

MENU 3 FR. 39.50:

BOUILLABAISSE À LA MODE DU CHEF
TOAST’S À L’AIL
FISCHSUPPE NACH ART DES CHEF’S
KNOBLAUCH TOAST’S
... See MoreSee Less

6 hours ago

Willkommen

Wunderbar abschalten mit traumhaftem Ausblick und gutem Essen in der Auberge des Clefs in Lugnorre.

Zu unseren Spezialitäten zählen Fisch & Meeresfrüchte, Schweizer- sowie die französische Bistro Küche als auch regionale Feinkost.

„Le Patron“, Werner Rätz, mit Frau Therese und dem Team „Les Clefs“ stehen seit 2001 vor und hinter der Kulisse für Qualität und Gastfreundschaft.
Im „des Clefs“ finden Sie ein angenehmes Ambiente, kompetenten Service und kreative Küche auf hohem Niveau. Die Freude, den Gaumen der Gäste zu verwöhnen, spiegelt sich in der bunten Vielfalt und den raffinierten Menüs-Kompositionen.

Sonntag durchgehend warme Küche von 12.00 bis 16.00 Uhr
Sonntagabend ab 17.00 Uhr geschlossen

Sonntag durchgehend warme Küche von 12.00 bis 16.00 Uhr
Sonntagabend ab 17.00 Uhr geschlossen

warme Küche Mo | Di | Fr | Sa
12.00 – 13.45 / 18.30 – 21.30 Uhr

geniessen Sie
Werner's Kreationen

AKTUELL

Wine & Dine 28.02.2020

Wine & Dine Portugiesische Spezialitäten mit seinem Wein

#Stockfisch #FiletvomschwarzenSchwein #TintenfischCarpaccio #Portwein

ab 19.00 Uhr

Valentinstags-Menu 14.2.20

Lassen Sie sich am Valentinstag von uns kulinarisch verwöhnen:

#Carpaccio #Topinambur #Entenleber #Hummer #Steinbutt #Kalbsfilet

ab 18.30 Uhr

Rückblick: WINE & DINE 24.1.20

Am Freitag, 24.1.20 hat in Zusammenarbeit mit Cave aux Hirondelles, Praz ein Wine & Dine stattgefunden.

Die Impressionen sind online!

Veranstaltungen 2019/20

Die Daten für die Kochkurse und die Wine & Dines 2019/20 stehen fest!

Ferien

23.3. – 9.4.20