Bienvenue2018-06-21T08:19:19+00:00

Bienvenue

Détendez-vous avec une vue manifique et imprenable et un repas gourmet à l’Auberge des Clefs à Lugnorre.

Depuis 2001, Thérèse et Werner Raetz mènent le restaurant avec une grande attention aux détails.

Nos spécialités sont les fruits de mer, la cuisine suisse et française, et les produits régionaux.

« Le Patron », Werner Raetz et sa femme Thérèse ainsi que l’équipe « Les Clefs » se tiennent au devont et au derrière dela toile pour vous offrir qualité et hospitalité. A l’intérieur des Clefs vous trouverez une atmosphère agréable, un service professionnel et une cuisine créative au plus haut niveau.

Avec le plaisir de ravir le palais de ses clients, la variété colorée et les compositions de menus raffinés se reflètent dans l’assiette.

Ce charmant endroit a quelque chose pour chaque occasion et pour tous les goûts.

Les clefs du plasir

Die Schlüssel zum Genuss

DEPUIS NOTRE CUISINE

Bison
Kerze
Suppe
Jakobsmuschel
Lachs
Hummer

 

AVERTISSEMENT: mercredi et jeudi fermé!

Nous servons 3 menus différents à midi le lundi, mardi et vendredi

#Menu du jour 19.09.2018

Crème de légumes / Gemüsecremesuppe
et,ou/und/oder
Salade verte / Grüner Salat

Menu 1 Fr. 21.50
Steak de viande haché
Sauce mexicaine
Mousseline de pommes de terre
Hamburger
Mexicaine Sauce
Kartoffelstock

Menu 2 Fr. 27.50
Spaghetti aglio olio e pepperoncini
et saumon d’Ecosse
Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini
mit schottischem Wildlachs

Menu 3 Fr. 39.50
Escalope de veau panée viennoise
Haricots verts
Pommes frites
Kalbs Wienerschnitzel paniert
Bohnen und Kartoffelstock
... mehrweniger

veröffentlicht am 18. septembre 2018

Menu Gastronomique

Menu #Gastronomique
au 1er étage uniquement le Menu Gastronomique 5 plats
au Bistro/Essbar à la carte et aussi le Menu Gastronomique 3-5 plats

Carpaccio et terrine de canard avec
son chutney de pruneaux
***
Crème de courge "musquée" et
ses lamelles de truffes de la région
***
Fines tranches de saumon d'Ecosse et crevvette göante
sur un lit de mousseline de céleri
ragoût de chanterelles
***
Sorbet
***
Suprême de pintade
compote de griottes
mousseline de pommes de terre bleue
ratatouiile
***
Surprise de notre pâtissier

Il n’est pas possible de changer les plats du menu
Es ist nicht möglich das Menu zu ändern

Menu complet 119.00
Menu avec fromages 129.00
Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert) 82.00
Menu trois plats (2 entrées et plat principal) 91.00
Menu quatre plats (à choisir) 106.00
... mehrweniger

veröffentlicht am 25. mai 2018