Bienvenue 2018-06-21T08:19:19+00:00

Bienvenue

Détendez-vous avec une vue manifique et imprenable et un repas gourmet à l’Auberge des Clefs à Lugnorre.

Depuis 2001, Thérèse et Werner Raetz mènent le restaurant avec une grande attention aux détails.

Nos spécialités sont les fruits de mer, la cuisine suisse et française, et les produits régionaux.

« Le Patron », Werner Raetz et sa femme Thérèse ainsi que l’équipe « Les Clefs » se tiennent au devont et au derrière dela toile pour vous offrir qualité et hospitalité. A l’intérieur des Clefs vous trouverez une atmosphère agréable, un service professionnel et une cuisine créative au plus haut niveau.

Avec le plaisir de ravir le palais de ses clients, la variété colorée et les compositions de menus raffinés se reflètent dans l’assiette.

Ce charmant endroit a quelque chose pour chaque occasion et pour tous les goûts.

Les clefs du plasir

Die Schlüssel zum Genuss

DEPUIS NOTRE CUISINE

Bison
Kerze
Suppe
Jakobsmuschel
Lachs
Hummer

 

AVERTISSEMENT: mercredi et jeudi fermé!

Nous servons 3 menus différents à midi le lundi, mardi et vendredi

#Menu du jour 17.07.2018

Crème de légumes / Gemüsecremesuppe
et,ou/und/oder
Salade verte / Grüner Salat

Menu 1 Fr. 21.50
Brochette de viande hachée
Sauce tomate au basilic
Salade de pommes de terre
Hackfleisch Spiessli
Tomaten-Basilikumsauce
Kartoffelsalat

Menu 2 Fr. 28.50
Emincée de veau à la crème
Pâtes
Kalbsgeschnetzeltes mit
Teigwaren

Menu 3 Fr. 44.50
Filet de palée du lac de Neuchâtel
Ragout de chanterelles
Petits poireaux et mousseline de pommes de terre
parfumé à la moutarde de Meaux
Felchenfilet aus dem Neuenburgersee
Pfifferlingsragout
Junger Lauch und Kartoffelstock
... mehrweniger

veröffentlicht am 17. juillet 2018

Menu Gastronomique

Menu #Gastronomique
au 1er étage uniquement le Menu Gastronomique 5 plats
au Bistro/Essbar à la carte et aussi le Menu Gastronomique 3-5 plats

Tartare de filet de bison d'Avenches
compote de melon
***
Soupe froide de tomates cuites parfumée au gin
***
Médaillon de turbot et son
ragoût de homard et sa bisque
mousseline de petits pois
***
Sorbet
***
Filet de veau gratiné aux aubergines,
parmesan et truffes de la région
risotto aux petits légumes
***
Surprise de notre pâtissier

Il n’est pas possible de changer les plats du menu
Es ist nicht möglich das Menu zu ändern

Menu complet 119.00
Menu avec fromages 129.00
Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert) 82.00
Menu trois plats (2 entrées et plat principal) 91.00
Menu quatre plats (à choisir) 106.00
... mehrweniger

veröffentlicht am 25. mai 2018