Bienvenue 2018-05-11T22:09:31+00:00

Bienvenue

Détendez-vous avec une vue manifique et imprenable et un repas gourmet à l’Auberge des Clefs à Lugnorre.

Depuis 2001, Thérèse et Werner Raetz mènent le restaurant avec une grande attention aux détails.

Nos spécialités sont les fruits de mer, la cuisine suisse et française, et les produits régionaux.

« Le Patron », Werner Raetz et sa femme Thérèse ainsi que l’équipe « Les Clefs » se tiennent au devont et au derrière dela toile pour vous offrir qualité et hospitalité. A l’intérieur des Clefs vous trouverez une atmosphère agréable, un service professionnel et une cuisine créative au plus haut niveau.

Avec le plaisir de ravir le palais de ses clients, la variété colorée et les compositions de menus raffinés se reflètent dans l’assiette.

Ce charmant endroit a quelque chose pour chaque occasion et pour tous les goûts.

Les clefs du plasir

Die Schlüssel zum Genuss

DEPUIS NOTRE CUISINE

Bison
Kerze
Suppe
Jakobsmuschel
Lachs
Hummer

OUVERT:
Ascension, jeudi 10.05.18

AVERTISSEMENT: mercredi et jeudi fermé!

Nous servons 3 menus différents à midi le lundi, mardi et vendredi

#Menu du jour 18.05.2018

Crème d’asperges vertes/Grüne Spargelcremesuppe
et,ou/und/oder
Salade verte / Grüner Salat

Menu 1 Fr. 21.50
Friture de sandre
Sauce tartare
pommes de terre nature
Zander – Knusperli
Tartarsauce
Salzkartoffeln

Menu 2 Fr. 29.50
Assiette de roastbeef
Sauce tartare
Bouquet de salade, melon et
pommes frites
Roastbeef-Teller mit
Salatbouquet, Melone und Pommes Frites

Menu 3 Fr. 35.50
Paella avec
poulet, poissons, crevettes et lapin
Paella mit
Poulet, Fisch, Krevetten und Kaninchen
... mehr dazuweniger dazu

veröffentlicht am 18. mai 2018

Menu Gastronomique

Menu #Gastronomique
au 1er étage uniquement le Menu Gastronomique 5 plats
au Bistro/Essbar à la carte et aussi le Menu Gastronomique 3-5 plats

Carpaccio de saumon d’Ecosse et
sa salade d’algues de mer « wakame »
***
Crème à l’ail d’ours de la région
***
Médaillon de loup de mer
sur un lit d’asperges blanches
sauce hollandaise
***
Sorbet
***
Carré de veau rôti au four
ragoût de chanterelles
risotto à la rhubarbes du Vully
***
Surprise de notre pâtissier

Il n’est pas possible de changer les plats du menu
Es ist nicht möglich das Menu zu ändern

Menu complet 119.00
Menu avec fromages 129.00
Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert) 82.00
Menu trois plats (2 entrées et plat principal) 91.00
Menu quatre plats (à choisir) 106.00
... mehr dazuweniger dazu

veröffentlicht am 4. mai 2018