Bienvenue 2017-05-16T10:05:24+00:00

Bienvenue

Détendez-vous avec une vue manifique et imprenable et un repas gourmet à l’Auberge des Clefs à Lugnorre.

Depuis 2001, Thérèse et Werner Raetz mènent le restaurant avec une grande attention aux détails.

Nos spécialités sont les fruits de mer, la cuisine suisse et française, et les produits régionaux.

“Le Patron”, Werner Raetz et sa femme Thérèse ainsi que l’équipe “Les Clefs” se tiennent au devont et au derrière dela toile pour vous offrir qualité et hospitalité. A l’intérieur des Clefs vous trouverez une atmosphère agréable, un service professionnel et une cuisine créative au plus haut niveau.

Avec le plaisir de ravir le palais de ses clients, la variété colorée et les compositions de menus raffinés se reflètent dans l’assiette.

Ce charmant endroit a quelque chose pour chaque occasion et pour tous les goûts.

Les clefs du plasir

Die Schlüssel zum Genuss

DEPUIS NOTRE CUISINE

Bison
Kerze
Suppe
Jakobsmuschel
Lachs
Hummer

dans notre carte

AVERTISSEMENT: mercredi et jeudi fermé!

Nous servons 3 menus différents à midi le lundi, mardi et vendredi

#Menu du jour 15.08.2017

Potage au pain
et
salade vertes

Menu 1 Fr. 21.50
Salade de Grecque:
olives feta, tomates, poivrons et oignons
Pommes frites

Menu 2 Fr 23.50
Saucisse à rôtir
sauce aux oignons
salade pommes de terre et vertes

Menu 3 Fr. 39.50
Ragoût de baudroie
au poivre vert
mousseline de pommes de terre
... mehr dazuweniger dazu

veröffentlicht am 15.08.2017

Menu Gastronomique

Menu #Gastronomique
au 1er étage uniquement le Menu Gastronomique 5 plats
au Bistro/Essbar à la carte et aussi le
Menu Gastronomique 3-5 plats

Carpaccio et tartare de bison d’Avenches
parfumée à la vinaigrette citronnelle
lamelles de parmesan

(ou, et)
Soupe froide de tomates de dattes
parfumée au gin et au basilic


(ou, et)
Médaillon de baudroie
sauce au lait de coco et au curry
pommes caramélisées
sur un lit de mousse de céleri

Sorbet

Cœur de filet de boeuf rôti au four
compote de griottes et truffes de la région
pâtes de semoule de blé dur et légumes

Surprise de notre pâtissier

Il n’est pas possible de changer les plats du menu ni de les prendre séparément
Es ist nicht möglich das Menu zu ändern oder à la carte zu bestellen

Menu complet 117.00
Menu avec fromages 127.00
Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert) 80.00
Menu trois plats (2 entrées et plat principal) 89.00
Menu quatre plats (à choisir) 104.00
... mehr dazuweniger dazu

veröffentlicht am 29.07.2017