Bienvenue 2017-09-10T17:56:48+00:00

Bienvenue

Détendez-vous avec une vue manifique et imprenable et un repas gourmet à l’Auberge des Clefs à Lugnorre.

Depuis 2001, Thérèse et Werner Raetz mènent le restaurant avec une grande attention aux détails.

Nos spécialités sont les fruits de mer, la cuisine suisse et française, et les produits régionaux.

« Le Patron », Werner Raetz et sa femme Thérèse ainsi que l’équipe « Les Clefs » se tiennent au devont et au derrière dela toile pour vous offrir qualité et hospitalité. A l’intérieur des Clefs vous trouverez une atmosphère agréable, un service professionnel et une cuisine créative au plus haut niveau.

Avec le plaisir de ravir le palais de ses clients, la variété colorée et les compositions de menus raffinés se reflètent dans l’assiette.

Ce charmant endroit a quelque chose pour chaque occasion et pour tous les goûts.

Les clefs du plasir

Die Schlüssel zum Genuss

DEPUIS NOTRE CUISINE

Bison
Kerze
Suppe
Jakobsmuschel
Lachs
Hummer

NOUVEAU
 partir de décembre 2017 à mars 2018:

Dimanche cuisine chaud de 12h00 jusqu’à 15h30!
Dimanche soir à partir de 17h00 fermé

AVERTISSEMENT: mercredi et jeudi fermé!

Nous servons 3 menus différents à midi le lundi, mardi et vendredi

#Menu du jour 18.12.2017

Crème de légumes /Gemüsesuppe
et,ou/und/oder
Salade vertes / grüner Salat

Menu 1 Fr. 21.50
Ragoût de Poulet “aigre-doux”
riz
Pouletragout “süss-sauer”
Reis

Menu 2 Fr. 25.50
Spaghetti aglio olio e pepperoncini et ses
fines lamelles de saumon d’Ecosse
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncini und
Schottischem Wildlachs

Menu 3 Fr 39.50
Escalope viennoise
pommes allumettes
Wienerschnitzel mit
Streichholzkartoffeln
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veröffentlicht am 18. décembre 2017

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Menu Gastronomique

#Gastronomique

Menu Gastronomique au 1er étage uniquement le Menu Gastronomique 5 plats
au Bistro/Essbar à la carte et aussi le Menu Gastronomique 3-5 plats

Gourmandise de gibier :
terrine de chevreuil
carpaccio et tartare de cerf et son
suprême de caille de Villarepos poêlé

Potage de fenouil safranée avec
ses moules de Bouchot

Filet de dorade royale
aux échalotes confites au vin rouge
sur un lit d'orges pérles

Sorbet

Joue de veau braisée et
ses lamelles de truffes de la région
risotto aux petits légumes

Surprise de notre pâtissier

Il n’est pas possible de changer les plats du menu.
Es ist nicht möglich das Menu zu ändern.

119.00 Menu complet
106.00 Menu quatre plats (à choisir)
129.00 Menu avec fromages
82.00 Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert)
91.00 Menu trois plats (2 entrées et plat principal)
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veröffentlicht am 22. novembre 2017

 

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Yves Dumas 😋

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