Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

ACTUEL

Menu du jour 18.1. – 23.1. (Take Away)

Montag – Samstag:
MENU BOX ZUM ABHOLEN CHF 25.00

Bitte 2 Std. vorher bestellen!

Menu du jour 25.1. – 30.1. (Take Away)

Lundi – Samedi:
A MIDI: Boxe à l’emporter CHF 25.00

Veuillez passer votre commande 2 heures à l’avance!

Take-Away à la Carte à partir du 18 janvier Lundi – Samedi (midi et soir)

Take-away lundi – samedi midi et soir
seulement sur commande par téléphone 026 673 31 06

Reserver 2h en avance

Notre passion s’arrête à nouveau!

Chers cliénts et amis
“notre passion s’arrête à nouveau”
Nous vous disons MERCI…

Merci Michael Meinel!

Michael Meinel travaillera comme chef de cuisine à l’Auberge des Clefs jusqu’au 31.12.2020.
Nous tenons à le remercier pour son engagement et pour la bonne coopération.

 partir du 2 janvier 2021, Demian Trinler, ancien apprenti cuisinier chez Werner, fêtera le Comback avec le soutien de Werner Rätz.

Bienvenue

Détendez-vous avec une vue manifique et imprenable et un repas gourmet à l’Auberge des Clefs à Lugnorre.

Depuis 2001, Thérèse et Werner Raetz mènent le restaurant avec une grande attention aux détails.

Nos spécialités sont les fruits de mer, la cuisine suisse et française, et les produits régionaux.

« Le Patron », Werner Raetz et sa femme Thérèse ainsi que l’équipe « Les Clefs » se tiennent au devont et au derrière dela toile pour vous offrir qualité et hospitalité. A l’intérieur des Clefs vous trouverez une atmosphère agréable, un service professionnel et une cuisine créative au plus haut niveau.

Avec le plaisir de ravir le palais de ses clients, la variété colorée et les compositions de menus raffinés se reflètent dans l’assiette.

Ce charmant endroit a quelque chose pour chaque occasion et pour tous les goûts.

***

Chers clients et amis

L’Auberge des Clefs se réveille changée de la pandémie du Corona et offre à partir du 8 juin 2020, le plaisir et l’hospitalité au nouveau cuisinier Michael Meinel pour faire le joint en l’absence de Werner Rätz
Pendant la période déjà difficile de la fermeture du restaurant, j’ai subi une grave opération. Heureusement, elle ne laisse pas aucunes séquelles permanentes, mais m’oblige à une convalescence qui n’est pas encore exactement définie.

Pendant ce temps, Thérèse et son équipe éprouvée veilleront à ce que je me sente à l’aise. Michael Meinel, un collègue hautement qualifié et bien établi dans la région, s’occupera de votre bien-être au fourneau. Confiez-vous à son art culinaire et laissez-vous choyer à sa manière aux “Clefs”.

DIMANCHE SOIR À PARTIR 17H00 FERMÉ CUISINE CHAUD DE 12H00 JUSQU’À 16H00

CUISINE CHAUD DE 12H00 JUSQU’À 16H00

DIMANCHE SOIR À PARTIR 17H00 FERMÉ

repas chauds Lu | Ma | Ve | Sa
12h00 – 13h45 / 18h30 – 21h30

Savourez les créations de Werner