Bienvenue 2017-09-10T17:56:48+00:00

Bienvenue

Détendez-vous avec une vue manifique et imprenable et un repas gourmet à l’Auberge des Clefs à Lugnorre.

Depuis 2001, Thérèse et Werner Raetz mènent le restaurant avec une grande attention aux détails.

Nos spécialités sont les fruits de mer, la cuisine suisse et française, et les produits régionaux.

« Le Patron », Werner Raetz et sa femme Thérèse ainsi que l’équipe « Les Clefs » se tiennent au devont et au derrière dela toile pour vous offrir qualité et hospitalité. A l’intérieur des Clefs vous trouverez une atmosphère agréable, un service professionnel et une cuisine créative au plus haut niveau.

Avec le plaisir de ravir le palais de ses clients, la variété colorée et les compositions de menus raffinés se reflètent dans l’assiette.

Ce charmant endroit a quelque chose pour chaque occasion et pour tous les goûts.

Les clefs du plasir

Die Schlüssel zum Genuss

DEPUIS NOTRE CUISINE

Bison
Kerze
Suppe
Jakobsmuschel
Lachs
Hummer

NOUVEAU
 partir de décembre 2017 à mars 2018:

Dimanche cuisine chaud de 12h00 jusqu’à 15h30!
Dimanche soir à partir de 17h00 fermé

AVERTISSEMENT: mercredi et jeudi fermé!

Nous servons 3 menus différents à midi le lundi, mardi et vendredi

#Menu du jour 20.10.2017

Crème de légumes /Gemüsescremesuppe
et,ou/und/oder
Salade vertes/grüner Salat

Menu 1 Fr. 21.50
Friture du lac
mayonnaise aux fines herbes
pommes de terre nature
Fischknusperli
Kräuter-Mayonnaise
Salzkartoffeln

Menu 2 Fr. 28.50
Vitello tonnato
bouquet de salade et pommes frites
Kalbfleisch mit Thonsauce
Salatbouquet und Pommes frites

Menu 3 Fr 36.50
Rôti de boeuf braisé
choux de Bruxelles
mousseline de pommes de terre
Rinds-Schmorbraten mit
Rosenkohl und Kartoffelstock
... mehr dazuweniger dazu

veröffentlicht am 20. octobre 2017

Menu Gastronomique

Menu #Gastronomique
au 1er étage uniquement le Menu Gastronomique 5 plats
au Bistro/Essbar à la carte et aussi le Menu Gastronomique 3-5 plats

Gourmandise de gibier :
terrine de chevreuil
carpaccio et tartare de cerf et son
suprême de caille poêlé

entrée à la carte Fr. 26.00

Velouté de courge « musquée » et ses
lamelles de truffes de la région


Raviolis farcis aux champignons de la forêt et
ses crevettes géantes
sauce au panais

Sorbet

Tournedos de cerf « Rossini » avec
son médaillon de foie gras poêlé
sauce aux truffes de la région et
ses garnitures d’automne et spätzli

plat principal à la carte Fr. 56.00

Surprise de notre pâtissier

Il n’est pas possible de changer les plats du menu
Es ist nicht möglich das Menu zu ändern

Menu complet 119.00

Menu avec fromages 129.00

Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert) 82.00

Menu trois plats (2 entrées et plat principal) 91.00

Menu quatre plats (à choisir) 106.00
... mehr dazuweniger dazu

veröffentlicht am 30. septembre 2017