Le lundi, mardi et vendredi:

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

#Menu DU JOUR 10.12.2019

CRÈME DE LÉGUMES / GEMÜSECREMESUPPE
ET, OU / UND / ODER
SALADE VERTE/ GRÜNER SALAT

MENU 1 FR. 21.50:

RÔTI DE VIANDE HACHÉE
SAUCE À LA MOUTARDE DE MEAUX
ÉPINARDS EN BRANCHES ET
MOUSSELINE DE POMMES DE TERRE
HACKBRATEN
SENFSAUCE
BLATTSPINAT UND KARTOFFELSTOCK

***

MENU 2 FR. 21.50:

SAUCISSON SUR POMMES DE TERRE AUX POIREAUX
SAUCISSON MIT LAUCHGEMÜSE UND SALZKARTOFFELN

***

MENU 3 FR. 36.50:

ESCALOPE DE VEAU VIENNOISE
HARICOTS VERTS ET POMMES FRITES
KALBS WIENERSCHNITZEL
BOHNEN UND POMMES FRITES
... See MoreSee Less

2 days ago

Bienvenue

Détendez-vous avec une vue manifique et imprenable et un repas gourmet à l’Auberge des Clefs à Lugnorre.

Depuis 2001, Thérèse et Werner Raetz mènent le restaurant avec une grande attention aux détails.

Nos spécialités sont les fruits de mer, la cuisine suisse et française, et les produits régionaux.

« Le Patron », Werner Raetz et sa femme Thérèse ainsi que l’équipe « Les Clefs » se tiennent au devont et au derrière dela toile pour vous offrir qualité et hospitalité. A l’intérieur des Clefs vous trouverez une atmosphère agréable, un service professionnel et une cuisine créative au plus haut niveau.

Avec le plaisir de ravir le palais de ses clients, la variété colorée et les compositions de menus raffinés se reflètent dans l’assiette.

Ce charmant endroit a quelque chose pour chaque occasion et pour tous les goûts.

DIMANCHE SOIR À PARTIR 17H00 FERMÉ CUISINE CHAUD DE 12H00 JUSQU’À 16H00

CUISINE CHAUD DE 12H00 JUSQU’À 16H00

DIMANCHE SOIR À PARTIR 17H00 FERMÉ

repas chauds Lu | Ma | Ve | Sa
12h00 – 13h45 / 18h30 – 21h30

Savourez les créations de Werner

ACTUEL

Silvestermenu

Werner’s Silvestermenu (Auszug):

Zweierlei vom Schottischen Wildlachs
Petersiliencremesuppe | Trüffeln
Gefüllte Teigwaren | Hummerschwanz
Rindsfilet | Entenleber
Brie de Meaux | Trüffel

le menu dégustation cochonaille 5 plats

du 30.11.2019 – 17.12.2019, midi et soir

Soupe au brouillard 2019/20

Cochonaille 30.11. – 17.12 menu dégustation (à midi et le soir)
Fondue moitié-moitié à partir du 20.12.
Saint-Valentin: menu 5 plats

Événements 2019/20

Les dates des cours de cuisine et des Wine & Dines 2019/20 sont fixées.

Nous attendons avec impatience les prochains SOUPE AU BROUILLARD-ÉVÉNMENTS avec vous:

Vacances 2019/20

23. – 29.12.19
23.3. – 9.4.20

Mäntig Jass

Lundi après-midi à 14h30 en jouant au jass

Inscription Fr. 15.00 / chaque joueur recevra un prix.

Saint-Sylvestre 31.12.2019

Ouvert à partir de 18h30
Menu du Nouvel An (sur réservation)