Bienvenue2018-10-05T11:45:58+00:00

Bienvenue

Détendez-vous avec une vue manifique et imprenable et un repas gourmet à l’Auberge des Clefs à Lugnorre.

Depuis 2001, Thérèse et Werner Raetz mènent le restaurant avec une grande attention aux détails.

Nos spécialités sont les fruits de mer, la cuisine suisse et française, et les produits régionaux.

« Le Patron », Werner Raetz et sa femme Thérèse ainsi que l’équipe « Les Clefs » se tiennent au devont et au derrière dela toile pour vous offrir qualité et hospitalité. A l’intérieur des Clefs vous trouverez une atmosphère agréable, un service professionnel et une cuisine créative au plus haut niveau.

Avec le plaisir de ravir le palais de ses clients, la variété colorée et les compositions de menus raffinés se reflètent dans l’assiette.

Ce charmant endroit a quelque chose pour chaque occasion et pour tous les goûts.

Les clefs du plasir

Die Schlüssel zum Genuss

DEPUIS NOTRE CUISINE

Bison
Kerze
Suppe
Jakobsmuschel
Lachs
Hummer

Décembre 18 – mars 19
dimanche soir à partir 17h00 fermé

Dimanche cuisine chaud de 12h00 jusqu’à 15h30

AVERTISSEMENT: mercredi et jeudi fermé!

Nous servons 3 menus différents à midi le lundi, mardi et vendredi

#Menu du jour 16.11.2018

Crème de légumes / Gemüsesuppe
et,ou/und/oder
Salade verte / Grüner Salat

Menu 1 Fr. 21.50
Friture de perches
Mayonnaise aux fines herbes
Pommes de terre nature
Egli-Knusperli
Kräuter – Mayonnaise
Salzkartoffeln

Menu 2 Fr. 26.50
Côtelette de porc
sauce café de Paris
ragoût de chanterelles
carottes et cornettes
Schweins Kotelette
Café de Paris Sauce
Pfifferlingsragout
Karotten und Hörnli

Menu 3 Fr. 38.50
Emincé de foie de veau au vinaigre de framboises
Roesti
Kalbsleber an Himbeer-Essigsauce
Roesti
... mehrweniger

veröffentlicht am 15. novembre 2018

 

kommentiere auf FB

Oh Ferien schon vorbei 😄 herzlich willkommen 😄

Menu Gastronomique

Menu #Gastronomique à partir de 16.11.2018
au 1er étage uniquement le Menu Gastronomique 5 plats
au Bistro/Essbar à la carte et aussi le Menu Gastronomique 3-5 plats

Carpaccio de saumon d'Ecosse
ratatouille de mangues
crevettes géantes
***
Crème de topinambour et son
tartar de filet de lapin
***
Filet de dorade royale
sur un lit de fenouil
sauce à l'Absinthe
***
Sorbet
***
Filet de veau gratiné aux aubergines,
parmesan et truffes de la région
risotto au vin rouge
légumes du marché
***
Surprise de notre pâtissier

Il n’est pas possible de changer les plats du menu
Es ist nicht möglich das Menu zu ändern

Menu complet 119.00
Menu avec fromages 129.00
Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert) 82.00
Menu trois plats (2 entrées et plat principal) 91.00
Menu quatre plats (à choisir) 106.00
... mehrweniger

veröffentlicht am 31. octobre 2018