Bienvenue

Détendez-vous avec une vue manifique et imprenable et un repas gourmet à l’Auberge des Clefs à Lugnorre.

Depuis 2001, Thérèse et Werner Raetz mènent le restaurant avec une grande attention aux détails.

Nos spécialités sont les fruits de mer, la cuisine suisse et française, et les produits régionaux.

« Le Patron », Werner Raetz et sa femme Thérèse ainsi que l’équipe « Les Clefs » se tiennent au devont et au derrière dela toile pour vous offrir qualité et hospitalité. A l’intérieur des Clefs vous trouverez une atmosphère agréable, un service professionnel et une cuisine créative au plus haut niveau.

Avec le plaisir de ravir le palais de ses clients, la variété colorée et les compositions de menus raffinés se reflètent dans l’assiette.

Ce charmant endroit a quelque chose pour chaque occasion et pour tous les goûts.

Les clefs du plasir

Die Schlüssel zum Genuss

DEPUIS NOTRE CUISINE

Bison
Kerze
Suppe
Jakobsmuschel
Lachs
Hummer

dimanche soir à partir 17h00 fermé
Dimanche cuisine chaud de 12h00 jusqu’à 16h00
Ascension: Jeudi le 30.05. ouvert 09h00-17h00

AVERTISSEMENT: mercredi et jeudi fermé!

Nous servons 3 menus différents à midi le lundi, mardi et vendredi

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#Menu du jour 14.06.2019

Crème de légumes / Gemüsecremesuppe
et,ou/und/oder
Salade verte / grüner Salat

Menu 1 Fr. 21.50
Pennes et ragout de poulet “Stroganoff”
(piquant)
Penne Teigwaren mit pikantem Pouletragout
Menu 2 Fr. 28.50
Filet de truite saumonée
sur un lit d’asperges blanches
Sauce à l’ail d’ours
Riz
Lachsforelle mit weissen Spargeln
und Reis
Bärlauchsauce

Menu 3 Fr. 42.50
Emincé de filet de veau
à la crème aux chanterelles
Roesti
Kalbsfiletgeschnetzeltes
à la crème mit Pfifferlingen
Rösti
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Menu Gastronomique

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Menu #Gastronomique à partir de vendredi 14.06.2019 soir
au 1er étage uniquement le menu Gastronomique
au Bistro/Essbar/Terrasse à la carte + menu Gastronomique

Carpaccio et tartare de bison d’Avenches
toast’s de brioche
Carpaccio und Tatar vom Bison aus Avenches
Brioche Toast’s
***

Velouté de racine de persil blanc et ses fines
tranches de saumon d’Ecosse fumés
Weisse Petersiliensuppe mit feinen geräucherten
schottischen Lachstranchen
***

Filet de sandre du lac de Neuchâtel avec son
ragoût de chanterelles, petits poireaux et
mousseline de pommes de terre au pistils de safran
Zanderfilet aus dem Neuenburger See mit Pfifferlings Ragout,
junger Lauch und Kartoffelstock mit Safranfäden

Sorbet

Carré de veau rôti au four
sauce aux poivrons rouges
fregola sarda aux petits légumes
Kalbskarre am Stück im Ofen gebraten
rote Peperoni Sauce
Fregola Sarda mit kleinem Gemüse
***

Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

Menu complet 120.00
Menu avec fromages 130.00
Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert) 83.00
Menu trois plats (2 entrées et plat principal) 92.00
Menu quatre plats (à choisir) 107.00

Incl. 7.7% TVA

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