Bienvenue

Détendez-vous avec une vue manifique et imprenable et un repas gourmet à l’Auberge des Clefs à Lugnorre.

Depuis 2001, Thérèse et Werner Raetz mènent le restaurant avec une grande attention aux détails.

Nos spécialités sont les fruits de mer, la cuisine suisse et française, et les produits régionaux.

« Le Patron », Werner Raetz et sa femme Thérèse ainsi que l’équipe « Les Clefs » se tiennent au devont et au derrière dela toile pour vous offrir qualité et hospitalité. A l’intérieur des Clefs vous trouverez une atmosphère agréable, un service professionnel et une cuisine créative au plus haut niveau.

Avec le plaisir de ravir le palais de ses clients, la variété colorée et les compositions de menus raffinés se reflètent dans l’assiette.

Ce charmant endroit a quelque chose pour chaque occasion et pour tous les goûts.

Les clefs du plasir

Die Schlüssel zum Genuss

DEPUIS NOTRE CUISINE

Bison
Kerze
Suppe
Jakobsmuschel
Lachs
Hummer

dimanche soir à partir 17h00 fermé

Dimanche cuisine chaud de 12h00 jusqu’à 16h00

AVERTISSEMENT: mercredi et jeudi fermé!

Nous servons 3 menus différents à midi le lundi, mardi et vendredi

#Menu du jour 25.03.2019

Crème de légumes / Gemüsecremesuppe
et,ou/und/oder
Salade verte / Grüner Salat

Menu 1 Fr. 21.50
Suprême de poulet
Sauce moutarde de Meaux
Carottes et petits pois
Cornettes
Pouletbrust an Senfsauce
Karotten und Gartenerbsen mit Hörnli

Menu 2 Fr. 21.50
Salade de cervelas au fromage garnie
Wurst – Käse Salat garniert

Menu 3 Fr. 26.50
Langue de boeuf
sauce au câpres
mousseline de pommes de terre
Rindszunge an Kapernsauce
Kartoffelstock
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veröffentlicht am 25. mars 2019

Menu Gastronomique

Menu #Gastronomique à partir de 09.03.2019

au 1er étage uniquement le menu Gastronomique
au Bistro/Essbar à la carte + menu Gastronomique
au EssBar: Fondue moitié-moitié et aux truffes

Queue de langoustine et tartare de filet de veau avec
ses filets de pamplemousse
Langustenschwanz und Kalbsfilet Tatar
mit rosa Grapefruit-Filets
***
Crème de racine de persil blanc avec
truffes de la région
Weisse Petersilien-Cremesuppe mit Trüffeln aus der Region
***
Filet de loup de mer avec son
médaillon de foie gras poêlé
sur un lit de tagliatelles
Wolfsbarschfilet mit gebratener Entenleber
auf Tagliatellen serviert
***
Sorbet
***
Coeur de filet de boeuf rôti au four
ragoût de morilles et risotto à l'ail d'ours
Rindsfilet am Stück im Ofen gebraten mit
Morchelragout und Risotto mit Bärlauch
***
Surprise de notre pâtissier
Überraschung von unserem Patissier

Menu complet 119.00
Menu avec fromages 129.00
Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert) 82.00
Menu trois plats (2 entrées et plat principal) 91.00
Menu quatre plats (à choisir) 106.00


Il n’est pas possible de changer les plats du menu.
Es ist nicht möglich das Menu zu ändern.
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veröffentlicht am 3. Januar 2019