Bienvenue

Détendez-vous avec une vue manifique et imprenable et un repas gourmet à l’Auberge des Clefs à Lugnorre.

Depuis 2001, Thérèse et Werner Raetz mènent le restaurant avec une grande attention aux détails.

Nos spécialités sont les fruits de mer, la cuisine suisse et française, et les produits régionaux.

« Le Patron », Werner Raetz et sa femme Thérèse ainsi que l’équipe « Les Clefs » se tiennent au devont et au derrière dela toile pour vous offrir qualité et hospitalité. A l’intérieur des Clefs vous trouverez une atmosphère agréable, un service professionnel et une cuisine créative au plus haut niveau.

Avec le plaisir de ravir le palais de ses clients, la variété colorée et les compositions de menus raffinés se reflètent dans l’assiette.

Ce charmant endroit a quelque chose pour chaque occasion et pour tous les goûts.

Les clefs du plasir

Die Schlüssel zum Genuss

DEPUIS NOTRE CUISINE

Bison
Kerze
Suppe
Jakobsmuschel
Lachs
Hummer

dimanche soir à partir 17h00 fermé

Dimanche cuisine chaud de 12h00 jusqu’à 16h00

AVERTISSEMENT: mercredi et jeudi fermé!

Nous servons 3 menus différents à midi le lundi, mardi et vendredi

Menu Gastronomique

Menu #Gastronomique
au 1er étage uniquement le menu Gastronomique
Menu de Pâques / Ostermenü
Nous vous proposons du
Vendredi - Saint 19.04.2019 – Mardi 23.04.2019, midi et soir
Empfehlen wir Ihnen vom
Karfreitag 19.04.2019- Dienstag 23.04.2019, Mittag’s und Abend’s

Trianon de printemps
œuf poché, cassolette de morilles et
catalane d’asperges blanches
Frühlings-Dreierlei mit:
Pochiertem Ei, Morchel Cassoulet und Spargel-Catalane

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Crème à l’ail d’ours et son
tartare de filet de lapin
Bärlauchsuppe mit Kaninchenrückenfilet Tatar

***
Filet d’omble chevalier
en croûte de pommes de terre
sur un lit de mousseline de céleris et
sa sauce au safran
Saiblingsfilet « Zuger Röteli » mit Kartoffelkruste
auf Sellerie – Mousse mit
Safransauce

Ou/Oder

Carré de veau rôti au four
sauce à la moutarde de Meaux
risotto parfumé à la rhubarbe du Vully
Kalbskarree am Stück im Ofen gebraten
Senfsauce
Risotto mit Vully Rhabarber

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Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

Menu complet (4 plats) Fr. 88.00
Menu avec 1 entrée Fr. 78.00
Menu sans Dessert Fr. 81.00


Il n’est pas possible de changer les plats du menu
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