Bienvenue

Détendez-vous avec une vue manifique et imprenable et un repas gourmet à l’Auberge des Clefs à Lugnorre.

Depuis 2001, Thérèse et Werner Raetz mènent le restaurant avec une grande attention aux détails.

Nos spécialités sont les fruits de mer, la cuisine suisse et française, et les produits régionaux.

« Le Patron », Werner Raetz et sa femme Thérèse ainsi que l’équipe « Les Clefs » se tiennent au devont et au derrière dela toile pour vous offrir qualité et hospitalité. A l’intérieur des Clefs vous trouverez une atmosphère agréable, un service professionnel et une cuisine créative au plus haut niveau.

Avec le plaisir de ravir le palais de ses clients, la variété colorée et les compositions de menus raffinés se reflètent dans l’assiette.

Ce charmant endroit a quelque chose pour chaque occasion et pour tous les goûts.

Les clefs du plasir

Die Schlüssel zum Genuss

DEPUIS NOTRE CUISINE

Bison
Kerze
Suppe
Jakobsmuschel
Lachs
Hummer

dimanche soir à partir 17h00 fermé
Dimanche cuisine chaud de 12h00 jusqu’à 16h00

AVERTISSEMENT: mercredi et jeudi fermé!

Nous servons 3 menus différents à midi le lundi, mardi et vendredi

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#Menu du jour 23.08.2019

Crème de légumes / Gemüsecremesuppe
et,ou/und/oder
grüner Salat / salade verte

Menu 1 Fr. 21.50
Emincé de boeuf “Stroganoff”
Riz
Rindsgeschnetzeltes “Stroganoff” mit Reis

Menu 2 Fr. 27.50
Friture de perches
curry-mayonnaise
pommes de terre nature
Egli-Knusperli
Curry-Mayonnaise
Salzkartoffeln

Menu 3 Fr. 34.50
Spaghetti aglio olio e peperoncini et
ses crevettes géantes
Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini
mit Riesenkrevetten
...

Menu Gastronomique

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Menu #Gastronomique
au 1er étage uniquement le menu Gastronomique
au Bistro/Essbar/Terrasse à la carte + menu Gastronomique

Cassoulet de crevettes sauvages à l’ail
Krevetten – Cassoulet mit Knoblauch

***

Crème de panais avec
ragoût de ris de veau
Pastinaken Cremesuppe mit Kalbsmilkenragout

***

Médaillon de loup de mer et
son médaillon de foie gras de canard poêlé
sur un lit de lentilles de Beluga
Wolfsbarsch Medaillon mit gebratener Entenleber auf Beluga Linsen serviert

Sorbet

Carré de veau rôti au four
ragoût de chanterelles
risotto aux petits légumes
Kalbskarre am Stück im Ofen gebraten
Pfifferlingsragout
Risotto mit kleinem Gemüse

***

Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

Menu complet 120.00
Menu avec fromages 130.00
Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert) 83.00
Menu trois plats (2 entrées et plat principal) 92.00
Menu quatre plats (à choisir) 107.00

Incl. 7.7% TVA

Il n’est pas possible de changer les plats du menu
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