Bienvenue2018-12-03T08:59:05+00:00

Bienvenue

Détendez-vous avec une vue manifique et imprenable et un repas gourmet à l’Auberge des Clefs à Lugnorre.

Depuis 2001, Thérèse et Werner Raetz mènent le restaurant avec une grande attention aux détails.

Nos spécialités sont les fruits de mer, la cuisine suisse et française, et les produits régionaux.

« Le Patron », Werner Raetz et sa femme Thérèse ainsi que l’équipe « Les Clefs » se tiennent au devont et au derrière dela toile pour vous offrir qualité et hospitalité. A l’intérieur des Clefs vous trouverez une atmosphère agréable, un service professionnel et une cuisine créative au plus haut niveau.

Avec le plaisir de ravir le palais de ses clients, la variété colorée et les compositions de menus raffinés se reflètent dans l’assiette.

Ce charmant endroit a quelque chose pour chaque occasion et pour tous les goûts.

Les clefs du plasir

Die Schlüssel zum Genuss

DEPUIS NOTRE CUISINE

Bison
Kerze
Suppe
Jakobsmuschel
Lachs
Hummer

Décembre 18 – mars 19
dimanche soir à partir 17h00 fermé

Dimanche cuisine chaud de 12h00 jusqu’à 15h30

AVERTISSEMENT: mercredi et jeudi fermé!

Nous servons 3 menus différents à midi le lundi, mardi et vendredi

#Menu du jour 15.02.2019

Crème de légumes/ Gemüsecremesuppe
et,ou/und/oder
Salade verte / grüner Salat

Menu 1 Fr. 21.50
Pennes et ragoût de poulet à la Stroganoff
(piquant)
Penne mit pikantem Pouletragout

Menu 2 Fr. 26.50
Friture de perches
sauce rémoulade
pommes de terre nature
Egli-Knusperli
Remoulade-Sauce
Salzkartoffeln

Menu 3 Fr. 39.50
Bouillabaisse à la mode du chef
toast’s à l’ail
Fischsuppe nach Art des Chef’s
Knoblauch Toast’s
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veröffentlicht am 15. février 2019

Menu Gastronomique

Menu #Gastronomique à partir de 04.01.2019

au 1er étage uniquement le menu Gastronomique
au Bistro/Essbar à la carte + menu Gastronomique
au EssBar: Fondue moitié-moitié et aux truffes

Queue de langoustine et
ses filets de pamplemousse
Langustenschwanz mit rosa Grapefruit-Filets
***
Crème de racine de persil blanc avec
truffes de la région
Weisse Petersilien-Cremesuppe mit Trüffeln aus der Region
***
Filet de loup de mer avec son
médaillon de foie gras poêlé
sur un lit de tagliatelles
Wolfsbarschfilet mit gebratener Entenleber
auf Tagliatellen serviert
***
Sorbet
***
Carré d’agneau
jus à l’ail
légumes du marché et
polenta blanche aux fines herbes
Lammkarree mit Knoblauchjus
Marktgemüse und weisse Polenta mit Kräutern
***
Surprise de notre pâtissier
Überraschung von unserem Patissier

Menu complet 119.00
Menu avec fromages 129.00
Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert) 82.00
Menu trois plats (2 entrées et plat principal) 91.00
Menu quatre plats (à choisir) 106.00


Il n’est pas possible de changer les plats du menu.
Es ist nicht möglich das Menu zu ändern.
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veröffentlicht am 3. Januar 2019