Bienvenue

Détendez-vous avec une vue manifique et imprenable et un repas gourmet à l’Auberge des Clefs à Lugnorre.

Depuis 2001, Thérèse et Werner Raetz mènent le restaurant avec une grande attention aux détails.

Nos spécialités sont les fruits de mer, la cuisine suisse et française, et les produits régionaux.

« Le Patron », Werner Raetz et sa femme Thérèse ainsi que l’équipe « Les Clefs » se tiennent au devont et au derrière dela toile pour vous offrir qualité et hospitalité. A l’intérieur des Clefs vous trouverez une atmosphère agréable, un service professionnel et une cuisine créative au plus haut niveau.

Avec le plaisir de ravir le palais de ses clients, la variété colorée et les compositions de menus raffinés se reflètent dans l’assiette.

Ce charmant endroit a quelque chose pour chaque occasion et pour tous les goûts.

Les clefs du plasir

Die Schlüssel zum Genuss

DEPUIS NOTRE CUISINE

Bison
Kerze
Suppe
Jakobsmuschel
Lachs
Hummer

dimanche soir à partir 17h00 fermé
Dimanche cuisine chaud de 12h00 jusqu’à 16h00
Ascension: Jeudi le 30.05. ouvert 09h00-17h00

AVERTISSEMENT: mercredi et jeudi fermé!

Nous servons 3 menus différents à midi le lundi, mardi et vendredi

#Menu du jour 24.05.2019

Crème de légumes/Gemüsecremesuppe
et,ou/und/oder
Salade verte / grüner Salat

Menu 1 Fr. 21.50
Ossobuco de porc “piémontaise”
risotto aux petits légumes
Schweinshaxe “Piemonteser-Art
Risotto mit kleinem Gemüse

Menu 2 Fr. 28.50
Vitello tonnato
Antipasts, melon et bouquet salade
Pommes frites
Vitello Tonnato
Antipastis, Melone und Salatbouquet
Pommes frites

Menu 3 Fr. 39.50
Bouillabaisse à la mode du Chef
toast’s à l’ail
Fischsuppe nach Art des Chefs
Knoblauch Toast’s
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Menu Gastronomique

Menu #Gastronomique Actuel/Aktuell ab 25.05.2019
au 1er étage uniquement le menu Gastronomique

Terrine de caille au foie gras et fruits secs
perles de melon de Cavaillon marinées
toast’s de brioche
Terrine von der Wachtel mit Gänseleber und Dörrfrüchte mit
marinierten Melonenperlen
Brioche Toast’s
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Velouté de petits pois à la menthe
Gartenerbsensuppe mit Minze
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Médaillon de palée du lac de Neuchâtel
aux asperges vertes du Vully et noisettes grillées
mousseline de pommes de terre au pistils de safran
Felchenfilet aus dem Neuenburger See mit
grünen Vully Spargeln und geröstete Haselnüsse und
Kartoffelstock mit Safranfäden

Sorbet

Magret de canard
au miel et vinaigre balsamique
fregola sarda aux petits légumes
Entenbrust an Honig-Balsamico-Sauce
Fregola Sarda mit kleinem Gemüse
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Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

Menu complet 119.00
Menu avec fromages 129.00
Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert) 82.00
Menu trois plats (2 entrées et plat principal) 91.00
Menu quatre plats (à choisir) 106.00

Incl. 7.7% TVA

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