KATEGORIEN

à la Carte Gerichte, serviert auf der kleinen Terrasse (hinter dem Haus) oder auf dem Balkon

Salade verte de saison
Grüner Saison Salat
CHF 9.50

Saladier de printanière avec asperges, l’ail d’ours, œufs, radis et champignons
Frühlingssalat Schüssel mit Spargeln, Bärlauch, Eier, Radieschen und Champignons
pour 2 personnes / für 2 Personen
CHF 21.50

Cocktail de crevettes à l’ananas
Krevetten Cocktail mit Ananas
CHF 18.50

Crème à l’ail d’ours
Bärlauchcrème Suppe
CHF 13.00

Tartare de bœuf (Auberge des Clefs),Toasts et beurre
Rindstatar (Auberge des Clefs) mit Toast und Butter
CHF 27.00/36.00

Pâtes pennes et ragoût de poulet (piquant)
Penne Teigwaren mit rassigem Pouletragout
CHF 30.00

Chili sin Carne (végétarien) avec légumes, champignons, maïs, haricots et riz
Vegetarisches Chili mit Gemüse, Champignons, Mais, Bohnen und Reis
CHF 28.00

 

Suprême de poulet avec son ragoût de morilles, risotto aux asperges et sauce à l’ail d’ours
Pouletbrust mit Morchelragout und Spargel Risotto und Bärlauchsauce
CHF 39.00

 

Filet de sandre du lac sur un lit d’asperges blanches, sauce Noilly Prat et pommes de terre rôties
Zanderfilet auf weissen Spargeln serviert, Noilly Prat Sauce und Bratkartoffeln
CHF 44.00

Asperges blanches avec pommes de terre rôties mayonnaise à l’ail d’ours
Weisse Spargeln mit Bärlauchmayonnaise, Bratkartoffeln
CHF 38.00

avec jambon cru du Seeland / mit Seeländer Rohschinken + CHF 14.00

Entrecôte de bœuf « Café de Paris » (250g), à la mode du Chef, pommes frites
Rinds Entrecôte «Café de Paris» nach Art des Chef, Pommes Frites
CHF 54.00

Menu

Cocktail de crevettes à l’ananas
Krevetten Cocktail mit Ananas

***

Crème à l’ail d’ours
Bärlauchsuppe

***

Filet de sandre du lac sur un lit d’asperges blanches
sauce Noilly Prat, pommes de terre rôties
Zanderfilet auf weissen Spargeln serviert, Noilly Prat Sauce, Bratkartoffeln

***

Mousse à la rhubarbe du Vully avec sa compote
Rhabarbermousse mit Rhabarberkompott

CHF 86.00

KATEGORIEN