plats saisonniers
- Salade de doucette «Grand-mère»
- 16.50 CHF
avec lard, croûtons et œufs
tous les plats en un coup d'œil
- Potage du jour
- 9.50 CHF
- Salade verte de saison
- 9.50 CHF
- Salade de doucette «Grand-mère»
- 16.50 CHF
avec lard, croûtons et œufs
- Saladier du Patron
- 20.50 CHF
Jambon, champignons, crevettes, œufs, tomates, lard et croûtons
- Saladier du Patron
- 22.00 CHF
Jambon, champignons, crevettes, œufs, tomates, lard et croûtons
pour 2 personnes
pour 2 personnes
- Crème de racine de persil blanc
- 11.50 CHF
- Crème de racine de persil blanc
- 16.50 CHF
avec son ragoût de fruits de mer
- Moules marinières
- 19.00 CHF
1/2 portion sans frites
- Moules marinières, pommes frites
- 29.00 CHF
- Spaghetti aux fruits de mer
- 25.00 CHF
à l’huile d’olive
- Saumon cru mariné d’Ecosse, sauce à la moutarde et l’aneth
- 21.50 CHF
- Tête de veau
- 26.00 CHF
sauce vinaigrette
- Tatare de bœuf (Auberge des Clefs)
- 36.00 CHF
toasts et beurre
- Tatare de bœuf Auberge des Clefs (petit plat)
- 26.00 CHF
Toasts et beurre
- Rôti haché maison avec sa sauce moutarde
- 32.00 CHF
pommes de terre mousseline, légumes
- Tête de veau
- 22.00 CHF
sauce vinaigrette, petite portion
- Bœuf bouilli sauce raifort
- 33.00 CHF
choucroute et pommes de terre nature
- Escalope de veau Viennoise
- 44.00 CHF
pommes frites
- Médaillon de filet de bœuf «Bordelaise»
- 56.00 CHF
roesti aux pommes de terre crues, légumes
- Dos de sandre du lac de Morat
- 46.00 CHF
sur lit de choucroute, pommes nature
entrées et petits plats
- Potage du jour
- 9.50 CHF
- Salade verte de saison
- 9.50 CHF
- Salade de doucette «Grand-mère»
- 16.50 CHF
avec lard, croûtons et œufs
- Crème de racine de persil blanc
- 11.50 CHF
- Crème de racine de persil blanc
- 16.50 CHF
avec son ragoût de fruits de mer
- Moules marinières
- 19.00 CHF
1/2 portion sans frites
- Saumon cru mariné d’Ecosse, sauce à la moutarde et l’aneth
- 21.50 CHF
- Tatare de bœuf Auberge des Clefs (petit plat)
- 26.00 CHF
Toasts et beurre
- Tête de veau
- 22.00 CHF
sauce vinaigrette, petite portion
plats principaux
- Saladier du Patron
- 20.50 CHF
Jambon, champignons, crevettes, œufs, tomates, lard et croûtons
- Saladier du Patron
- 22.00 CHF
Jambon, champignons, crevettes, œufs, tomates, lard et croûtons
pour 2 personnes
pour 2 personnes
- Moules marinières, pommes frites
- 29.00 CHF
- Spaghetti aux fruits de mer
- 25.00 CHF
à l’huile d’olive
- Tête de veau
- 26.00 CHF
sauce vinaigrette
- Tatare de bœuf (Auberge des Clefs)
- 36.00 CHF
toasts et beurre
- Rôti haché maison avec sa sauce moutarde
- 32.00 CHF
pommes de terre mousseline, légumes
- Bœuf bouilli sauce raifort
- 33.00 CHF
choucroute et pommes de terre nature
- Escalope de veau Viennoise
- 44.00 CHF
pommes frites
- Médaillon de filet de bœuf «Bordelaise»
- 56.00 CHF
roesti aux pommes de terre crues, légumes
- Dos de sandre du lac de Morat
- 46.00 CHF
sur lit de choucroute, pommes nature