Skip to content
Auberge des Clefs GmbH Logo
  • Accueil
  • Actuel
  • Menu du jour
  • Menu Gastronomique
  • À la carte
  • Wine & Dine
  • Cours de cuisine
  • Restaurant
  • Reservation
  • Contact
  • Newsletter
  • Allemand
  • Français

Ihr Gastgeber

Auberge des Clefs
Therese & Werner Rätz
rte. de Chenaux 4
1789 Lugnorre
T 026 673 31 06


Warme Küche

Mo | Di | Fr | Sa
12.00-13.45 / 18.30-21.30
Sonntag
12.00-16.00

Carte des metsluca2019-10-10T06:36:56+01:00

plats saisonniers

tous les plats en un coup d’œil

entrées et petits plats

plats principaux

plats saisonniers

  • Salade de doucette «Grand-mère»
  • 16.50 CHF
avec lard, croûtons et œufs

tous les plats en un coup d'œil

  • Potage du jour
  • 9.50 CHF
  • Salade verte de saison
  • 9.50 CHF
  • Salade de doucette «Grand-mère»
  • 16.50 CHF
avec lard, croûtons et œufs
  • Saladier du Patron
  • 20.50 CHF
Jambon, champignons, crevettes, œufs, tomates, lard et croûtons
  • Saladier du Patron
  • 22.00 CHF
Jambon, champignons, crevettes, œufs, tomates, lard et croûtons
pour 2 personnes
  • Crème de racine de persil blanc
  • 11.50 CHF
  • Crème de racine de persil blanc
  • 16.50 CHF
avec son ragoût de fruits de mer
  • Moules marinières
  • 19.00 CHF
1/2 portion sans frites
  • Moules marinières, pommes frites
  • 29.00 CHF
  • Spaghetti aux fruits de mer
  • 25.00 CHF
à l’huile d’olive
  • Saumon cru mariné d’Ecosse, sauce à la moutarde et l’aneth
  • 21.50 CHF
  • Tête de veau
  • 26.00 CHF
sauce vinaigrette
  • Tatare de bœuf (Auberge des Clefs)
  • 36.00 CHF
toasts et beurre
  • Tatare de bœuf Auberge des Clefs (petit plat)
  • 26.00 CHF
Toasts et beurre
  • Rôti haché maison avec sa sauce moutarde
  • 32.00 CHF
pommes de terre mousseline, légumes
  • Tête de veau
  • 22.00 CHF
sauce vinaigrette, petite portion
  • Bœuf bouilli sauce raifort
  • 33.00 CHF
choucroute et pommes de terre nature
  • Escalope de veau Viennoise
  • 44.00 CHF
pommes frites
  • Médaillon de filet de bœuf «Bordelaise»
  • 56.00 CHF
roesti aux pommes de terre crues, légumes
  • Dos de sandre du lac de Morat
  • 46.00 CHF
sur lit de choucroute, pommes nature

entrées et petits plats

  • Potage du jour
  • 9.50 CHF
  • Salade verte de saison
  • 9.50 CHF
  • Salade de doucette «Grand-mère»
  • 16.50 CHF
avec lard, croûtons et œufs
  • Crème de racine de persil blanc
  • 11.50 CHF
  • Crème de racine de persil blanc
  • 16.50 CHF
avec son ragoût de fruits de mer
  • Moules marinières
  • 19.00 CHF
1/2 portion sans frites
  • Saumon cru mariné d’Ecosse, sauce à la moutarde et l’aneth
  • 21.50 CHF
  • Tatare de bœuf Auberge des Clefs (petit plat)
  • 26.00 CHF
Toasts et beurre
  • Tête de veau
  • 22.00 CHF
sauce vinaigrette, petite portion

plats principaux

  • Saladier du Patron
  • 20.50 CHF
Jambon, champignons, crevettes, œufs, tomates, lard et croûtons
  • Saladier du Patron
  • 22.00 CHF
Jambon, champignons, crevettes, œufs, tomates, lard et croûtons
pour 2 personnes
  • Moules marinières, pommes frites
  • 29.00 CHF
  • Spaghetti aux fruits de mer
  • 25.00 CHF
à l’huile d’olive
  • Tête de veau
  • 26.00 CHF
sauce vinaigrette
  • Tatare de bœuf (Auberge des Clefs)
  • 36.00 CHF
toasts et beurre
  • Rôti haché maison avec sa sauce moutarde
  • 32.00 CHF
pommes de terre mousseline, légumes
  • Bœuf bouilli sauce raifort
  • 33.00 CHF
choucroute et pommes de terre nature
  • Escalope de veau Viennoise
  • 44.00 CHF
pommes frites
  • Médaillon de filet de bœuf «Bordelaise»
  • 56.00 CHF
roesti aux pommes de terre crues, légumes
  • Dos de sandre du lac de Morat
  • 46.00 CHF
sur lit de choucroute, pommes nature

Votre Hôte

Auberge des Clefs GmbH
Therese & Werner Rätz
rte. de Chenaux 4
CH-1789 Lugnorre
T +41 26 673 31 06

Horaires d’ouverture

Lu | Ma 08h00 – 23h30
Ve | Sa 08h30 – 24h00
Di 08h30 – 17h00

repas chauds

Lu | Ma | Ve | Sa 
12h00 – 13h45 | 18h30 – 21h30

Dimanche
en continu de 12.00 à 16.00 heures

JOURS DE CONGÉS

Mercredi & Jeudi

© 2020 Aubergedesclefs | impressum | WebDesign
TripadvisorTripadvisorFacebookEmail
Auberge des Clefs
T +41 26 673 31 06
  • Accueil
  • Actuel
  • Menu du jour
  • Menu Gastronomique
  • À la carte
  • Wine & Dine
  • Cours de cuisine
  • Restaurant
  • Reservation
  • Contact
  • Newsletter
  • Allemand
  • Français
Go to Top