Lade Veranstaltungen

EVENTS

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Wine & Dine 28.02.2020 / 19.00 Uhr Portugiesische Spezialitäten mit seinem Wein

Amuse-bouche Bolinhos de Bacalhau (Croquette de morue)
Appetithäppchen (Stockfisch-Kroketten)

Weisser Portwein mit Tonic, Dow’s Porto Master Fine White

*****

Carpaccio et sa salade de poulpe
Tintenfisch Carpaccio mit seinem Salat

Contacto Alvarinho Vinho Verde, Anselmo Mendes, Minho

*****

Filets de poulet sauce piripiri avec vongole
Pouletbrustfilets an Piripiri Sauce mit Venusmuscheln

Antao Vaz da Peceguina branco V.R, Malhadinha Nova, Alentejo

*****

Filet de porc noir Ibérique de l’Alentejo
Purée de pain de maïs
Filet vom schwarzen Schwein „Iberico von Alentejo
Maisbrotpuree

Quinta do Crasto Reserva DOC, Quinta do Crasto, Douro

*****

Queijo Sao Jorge
Portugisischer Käse

Porto Tawny 20 years, Dow’s, Porto

*****

Pastel de Nata
Gefülltes Blätterteiggebäck mit Creme

Alambre Moscatel de Sétubal DOC, J.M. Fonseca, Sétubal

Fr. 140.00 alles inbegriffen (Menu, Wein, Wasser und Kaffee und Schnäpsli

Bitte reservieren Sie sich Ihren Platz!

Details

Datum:
28. Februar
Zeit:
19:00 - 23:00
Eintritt:
Fr. 140
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Team AdC & Münsterkellerei Bern

Veranstaltungsort

Auberge des Clefs
rte. de Chenaux 4
Lugnorre, 1789
Google Karte
Telefon:
026 673 31 06

EVENTS