Lade Veranstaltungen

EVENTS

[button button_text=”Wine & Dine” size=”btn-lg” block=”btn-block” link=”https://www.schneeberger.be/customer/adc/wine-dine/”]
[button button_text=”Kochkurse” size=”btn-lg” block=”btn-block” link=”https://www.schneeberger.be/customer/adc/kochkurse/”]
[img src=”4229″]

Freitag 22.02.2018 um 19.00 Uhr Kurt Loretan mit Weinen von Diego Mathier Salgesch

 

Apéritif / Aperitif : Fendant Du Ravin

Amuse bouche
Assiette valaisanne
Walliser-Teller
Molignon Terre Promise Chasselas

*****
Choléra de la Vallée de Conches et sa soupe de fromages
Gommer Cholera mit Walliser Käsesuppe
Heida Les Pyramides, Savagnin blanc
Meilleur vin blanc 2018/ Bester Weisswein 2018

*****
Filet de truite sur un lit de risotto au safran de Mund
Forellenfilet auf Munder Safranrisotto
Vin blanc : Ambassadeur fumé Gros Rhin, Sylvaner
Vin rouge : Cornalin Les Pyramides

*****
Filet de hérens rôti au four
pommes sautées à l’ail
Eringerfilet am Stück im Ofen gebraten
Bratkartoffeln mit Knoblauch
Magnum Syrah Diego Mathier

*****
Poire Williams pochée et son sabayon du vin blanc
Pochierte Williamsbirne mit Weissweinsabayon
Ermitage Rubin Marsanne blanche

Fr. 140.00 tout compris (menu, vin, eau, café et digestif)
Fr. 140.00 alles inbegriffen (Menu, Wein, Wasser, Kaffee und Digestif)

Details

Datum:
22. Februar 2019
Zeit:
19:00
Eintritt:
CHF140
Veranstaltungskategorie:

EVENTS