Gilde Kochtag 2018 in Murten

Der Gilde Kochtag 2018 fand am 1.9 in Murten statt.
Zahlreiche Gäste unterstützden damit MS-Betroffene und genossen Sie «En feine Risotto oder Kutteln für en guete Zwäck!». An diesem Jahr mit live Musik mit der TSCHÄRMER Bänd aus Murten!

Vor Ort kochte Werner Rätz vom Restaurant Auberge des Clefs Lugnorre zusammen mit Familie Pantillon vom Restaurant du Port Môtier.

Der Gilde-Kochtag fand gleichzeitig auch an folgenden Standorten statt:

Restaurant Bauernhof in Ulmiz
(Familie Trachsel mit der Hilfe von Martin Schwab Restaurant Sternen Fräschels)
Restaurant Lacotel in Avenches
(Familie Philippe Siffert mit der Hilfe von Johann Stauffacher Restaurant des Bains Avenches)
Der jährliche Gilde-Kochtag ist ein fester Bestandteil in der Agenda der MS-Gesellschaft. Jeweils im Herbst laden die Köche der Gilde etablierter Schweizer Gastronomen die Bevölkerung zu einem Risotto ein. Dieser wird an unzähligen Standorten schweizweit angeboten. Der Erlös dieser Aktion fliesst der MS-Gesellschaft sowie weiteren gemeinnützigen Institutionen zu.