Charity 2016-11-17T08:23:04+00:00
809.2017

Gilde Kochtag 16.9.17

8. 9.2017|Charity|

Unterstützen Sie MS-Betroffene und geniessen Sie «En feine Risotto oder Kutteln für en guete Zwäck!». Jedes Jahr am Gilde-Kochtag. Samstag 16.09.2017 Ab 11.00 Uhr Risotto & Kuttlen auch zum Mitnehmen! Sie finden uns an folgenden Standorten: Avenches, Hôtel Restaurant Lacotel Murten, Minigolf mit live Musik Ulmiz, Restaurant zum Bauernhof Der jährliche Gilde-Kochtag ist ein fester Bestandteil in der Agenda der MS-Gesellschaft. Jeweils im Herbst laden die Köche der Gilde etablierter Schweizer Gastronomen die Bevölkerung zu einem Risotto ein. Dieser wird an unzähligen Standorten schweizweit angeboten. Der Erlös dieser Aktion fliesst der MS-Gesellschaft sowie weiteren gemeinnützigen Institutionen zu. Wir freuen uns [...]

206.2016

Erfolgreicher Gilde-Kochtag 2015

2. 6.2016|Charity, Gilde Restaurants|

Anlässlich der 62. Generalversammlung der Gilde etablierter Gastronomen konnte die Schweiz. MS-Gesellschaft den Erlös des letztjährigen Gilde Kochtags entgegennehmen: 100‘000 Franken konnten dank dem beherzten Einsatz der vielen teilnehmenden Köche gesammelt werden. Am Samstag, 5. September 2015 stellten sich zahlreiche Gilde-Köche zum 21. Mal für den Gilde-Kochtag zur Verfügung. In der ganzen Schweiz konnte man den samstäglichen Einkaufsbummel mit einem kulinarischen Zwischenhalt und einer guten Tat verbinden. Der Erlös aus dem Risottoverkauf kommt jeweils zur Hälfte der Schweiz. MS-Gesellschaft und regionalen Hilfsprojekten zugute. Die engagierten Köche werden am Stand jedes Jahr von Mitgliedern der MS-Regionalgruppen und Mitarbeitenden der MS-Gesellschaft unterstützt. [...]

1209.2015

Geniessen und Gutes Tun am 12.9. in Murten

12. 9.2015|Allgemein, bisher, Charity, Gilde Restaurants|

Die Impressionen Wir bedanken uns bei allen Mitwirkenden, den Helfer, Gästen und Sponsoren. Es war ein toller Event bei schönstem Wetter: Geniessen und Gutes Tun - in Murten am 12.9.15 Der «Gilde-Kochtag» zur Unterstützung von Multiple Sklerose-Betroffenen und wohltätigen Institutionen: Auch dieses Jahr veranstaltet die Gilde etablierter Schweizer Gastronomen den traditionellen «Gilde-Kochtag». Wir machen mit! Zusammen mit dem Restaurant Du Port, Môtier, dem Restaurant Des Bains, Avanches, untertützt das Team Auberge des Clefs das Projekt "Geniessen und Gutes Tun" auch dieses Jahr [...]