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Menu #Gastronomique au 1er étage uniquement le menu Gastronomique
au Bistrot à la Carte + le menu gastronomique
au EssBar Fondue moitié-moitié ou aux truffes

Le duo de saumon d’Ecosse:
Carpaccio frais et ses fines tranches fumées
algues de mer “wakamé”
Zweierlei vom Schottischem Wildlachs
Carpaccio und geräuchte Tranchen
Meeralgensalat “Wakame”

*****

Crème de racine de persil blanc et ses truffes de la région
Weisse Petersiliencremesuppe mit Trüffeln aus der Region

*****

« Bonbons » de pâte farcis aux olives et aux épinards
et sa queue de homard grillé
sauce „bisque“
Gefüllte Teigwaren mit Oliven und Spinat
gegrillter Hummerschwanz mit seiner Sauce
*****
Sorbet
*****
Tournedos de bœuf « Rossini » avec
médaillon de foie gras poêlé
sauce au vin rouge et aux truffes
risotto noir
Rindsfilet Tournedos “Rossini” mit
gebratener Entenleber
Rotwein -Trüffelsauce
schwarzer Risotto

*****

Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

Menu complet 120.00
Menu avec fromages 130.00
Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert) 83.00
Menu trois plats (2 entrées et plat principal) 92.00
Menu quatre plats (à choisir) 107.00

Incl. 7.7% TVA
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3 weeks ago

Sonntag durchgehend warme Küchevon 12.00 bis 16.00 Uhr
Sonntagabend ab17.00Uhr geschlossen

in den Sommermonaten:

Sonntag durchgehend warme Küchevon 12.00 bis 16.00

UhrSonntagabend ab 17.00 Uhr geschlossen

 

warme Küche Mo | Di | Fr | Sa
12.00 – 13.45 / 18.30 – 21.30 Uhr

geniessen Sie
Werner's Kreationen

AKTUELL

WINE & DINE 24.1.20

am Freitag, 24.1. / 19.00 Uhr

in Zusammenarbeit mit Cave aux Hirondelles, Praz, servieren wir Ihnen Spezialitäten aus der Region

Nebelwochen 2019/20

Fondue moitié-moitié ab dem 20.12.
Valentinstag 14.2.20: 5-Gang Menu

Veranstaltungen 2019/20

Die Daten für die Kochkurse und die Wine & Dines 2019/20 stehen fest!

Ferien

23.3. – 9.4.20

Mäntig Jass

jeden Montag: Jassturnier um 14.30 Uhr