Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

#MenuDuMarché

servi à partir du 8.6.2020 / serviert ab dem 8.6.2020

Eventail de melon au Porto et menthe
avec ses crevettes à l`aigre doux
Melonenfächer mit Porto, Minze und Riesencrevetten süss-sauer
CHF 26.00 entrée/Vorspeise

****
Filets de féra poêlé sur lit de chanterelles frais
Gebratene Felchenfilets auf Eierschwämmen
CHF 26.00 entrée/Vorspeise

****
Médaillon de filet de bœuf aux abricots et poivre rose
pommes nouvelles, légumes du marché
Rindsfilet-Medaillon mit Aprikosen und Rosa Pfeffer
neue Kartoffeln, Marktgemüse
CHF 52.00

****
Mousse au chocolat « Toblerone » blanc et sa compote de fruits rouge
Weisses Toblerone Mousse mit Kompott von roten Beeren
CHF 15.00

Complet CHF 108.00
3 Plats (Entrée, Plat et dessert) CHF 85.00
Menu sans dessert CHF 96.00
... See MoreSee Less

7 hours ago

Sonntag durchgehend warme Küchevon 12.00 bis 16.00 Uhr
Sonntagabend ab17.00Uhr geschlossen

in den Sommermonaten:

Sonntag durchgehend warme Küchevon 12.00 bis 16.00

UhrSonntagabend ab 17.00 Uhr geschlossen

 

warme Küche Mo | Di | Fr | Sa
12.00 – 13.45 / 18.30 – 21.30 Uhr

geniessen SieWerner's Kreationen

AKTUELL

ab 8. Juni 2020 wieder Genuss und Gastfreundschaft

Die Auberge des Clefs erwacht verändert aus der Corona-Pandemie und bietet Ihnen ab 8. Juni 2020 wieder Genuss und Gastfreundschaft

Michael Meinel schlägt für Werner Rätz die Brücke

bis auf weiteres geschlossen

Wiedereröffnung am 8.6.20 geplant!

Rückblick: Wine & Dine 28.2.2020

Rückblick:
Wine & Dine Portugiesische Spezialitäten

#Stockfisch #FiletvomschwarzenSchwein #TintenfischCarpaccio #Portwein

Die Impressionen sind online!

Rückblick: Wine & Dine 24.1.2020

Rückblick:
Wine & Dine Regionale Spezialitäten

in Zusammenarbeit mit Cave aux Hirondelles, Praz.

Die Impressionen sind online!