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#MenuDuMarché

« Vitello Tonnato »
Fines tranches de rôti de veau avec
sauce mayonnaise au thon, câpres
Fein geschnittene Kalbsnuss mit Thunfischmayonnaise, Kapernäpfel
CHF 26.00 entrée/Vorspeise

****
Brochette de noix de Saint Jacques et crevette géante
sur lit de risotto noir vénéré, sauce safranée
Spiess von Jakobsmuschel und Riesenkrevette gebraten
auf schwarzem Venere Risotto, Safransauce
CHF 26.00 entrée/Vorspeise

****
Suprême de pintade aux chanterelles
nouilles fraîches et légumes du marché
Perlhuhnbrust mit Pfifferlingen
frische Nudeln und Saisongemüse
CHF 46.00 plat/Hauptgang

****
Dessert de notre pâtissier Roland Morel de Lugnorre
Dessert von unserem Pâtissier Roland Morel aus Lugnorre
CHF 15.00

Complet CHF 108.00
3 Plats (Entrée, Plat et dessert) CHF 85.00
Menu sans dessert CHF 96.00

Incl. 7.7% TVA
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2 hours ago

Sonntag durchgehend warme Küchevon 12.00 bis 16.00 Uhr
Sonntagabend ab17.00Uhr geschlossen

in den Sommermonaten:

Sonntag durchgehend warme Küchevon 12.00 bis 16.00

UhrSonntagabend ab 17.00 Uhr geschlossen

 

warme Küche Mo | Di | Fr | Sa
12.00 – 13.45 / 18.30 – 21.30 Uhr

geniessen SieWerner's Kreationen

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