Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

#MenuDuMarché à partir de 02.10.20

Menu du marché

Suprêmes de cailles et sa salade de doucette
vinaigrette à la fleur de sureau
Wachtelbrust auf Feldsalat an Holunderblütendressing
CHF 26.00 entrée/Vorspeise

****
Filets de féra poêlé du lac de Morat
sur lit de chou frisée à la crème
gebratene Felchenfilets aus dem Murtensee
auf Wirsingbett
CHF 26.00 entrée/Vorspeise

****
Duo de cerf, médaillon et ragoût de jarret
garniture de chasse
Zweierlei vom Hirsch, Medaillon et Ragout von der Haxe
Wildgarnitur
CHF 48.00

****
Dessert de notre pâtissier Roland Morel de Lugnorre
Dessert von unserem Pâtissier Roland Morel aus Lugnorre
CHF 15.00

Complet CHF 108.00
3 Plats (Entrée, Plat et dessert) CHF 85.00
Menu sans dessert CHF 96.00
... See MoreSee Less

3 months ago

Sonntag durchgehend warme Küchevon 12.00 bis 16.00 Uhr
Sonntagabend ab17.00Uhr geschlossen

in den Sommermonaten:

Sonntag durchgehend warme Küchevon 12.00 bis 16.00

UhrSonntagabend ab 17.00 Uhr geschlossen

 

warme Küche Mo | Di | Fr | Sa
12.00 – 13.45 / 18.30 – 21.30 Uhr

geniessen SieWerner's Kreationen

AKTUELL

Lockdown

Der Kanton Freiburg zieht in Sachen Coronaschutzmassnahmen die Schraube an.

Restaurants, Bars, Theater, Kinos, Museen, Freizeit- und Fitnesszentren sowie Schwimmbäder werden bis 10. Dezember geschlossen.

TAKE AWAY

Ab 10.12. bieten wir Montag – Freitag unser Mittagsmenü als Take away an!

Bitte bestellen Sie unter T. 026 673 31 06

Herbstliche Gerichte (serviert ab 30.9.)

Ab Donnerstag, 30.9.2020 servieren wir Ihnen herbstliche Gerichte:

ab 8. Juni 2020 wieder Genuss und Gastfreundschaft

Die Auberge des Clefs erwacht verändert aus der Corona-Pandemie und bietet Ihnen ab 8. Juni 2020 wieder Genuss und Gastfreundschaft

Michael Meinel schlägt für Werner Rätz die Brücke

Rückblick: Wine & Dine 28.2.2020

Rückblick:
Wine & Dine Portugiesische Spezialitäten

#Stockfisch #FiletvomschwarzenSchwein #TintenfischCarpaccio #Portwein

Die Impressionen sind online!

Rückblick: Wine & Dine 24.1.2020

Rückblick:
Wine & Dine Regionale Spezialitäten

in Zusammenarbeit mit Cave aux Hirondelles, Praz.

Die Impressionen sind online!