GOURMETMENU

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Menu #Gastronomique au 1er étage uniquement le menu Gastronomique
au Bistrot à la Carte + le menu gastronomique
au EssBar Fondue moitié-moitié ou aux truffes

Le duo de saumon d’Ecosse:
Carpaccio frais et ses fines tranches fumées
algues de mer “wakamé”
Zweierlei vom Schottischem Wildlachs
Carpaccio und geräuchte Tranchen
Meeralgensalat “Wakame”

*****

Crème de racine de persil blanc et ses truffes de la région
Weisse Petersiliencremesuppe mit Trüffeln aus der Region

*****

« Bonbons » de pâte farcis aux olives et aux épinards
et sa queue de homard grillé
sauce „bisque“
Gefüllte Teigwaren mit Oliven und Spinat
gegrillter Hummerschwanz mit seiner Sauce
*****
Sorbet
*****
Carré de veau rôti auf four
ragoût de bolets et risotto noir
Kalbskarre am Stück im Ofen gebraten
Steinpilzragout und schwarzer Risotto

*****

Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

Menu complet 120.00
Menu avec fromages 130.00
Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert) 83.00
Menu trois plats (2 entrées et plat principal) 92.00
Menu quatre plats (à choisir) 107.00

Incl. 7.7% TVA
... See MoreSee Less

2 months ago

Sonntag durchgehend warme Küchevon 12.00 bis 16.00 Uhr
Sonntagabend ab17.00Uhr geschlossen

in den Sommermonaten:

Sonntag durchgehend warme Küchevon 12.00 bis 16.00

UhrSonntagabend ab 17.00 Uhr geschlossen

 

warme Küche Mo | Di | Fr | Sa
12.00 – 13.45 / 18.30 – 21.30 Uhr

geniessen Sie
Werner's Kreationen

AKTUELL

Wine & Dine 28.02.2020

Wine & Dine Portugiesische Spezialitäten mit seinem Wein

#Stockfisch #FiletvomschwarzenSchwein #TintenfischCarpaccio #Portwein

ab 19.00 Uhr

Valentinstags-Menu 14.2.20

Lassen Sie sich am Valentinstag von uns kulinarisch verwöhnen:

#Carpaccio #Topinambur #Entenleber #Hummer #Steinbutt #Kalbsfilet

ab 18.30 Uhr

Rückblick: WINE & DINE 24.1.20

Am Freitag, 24.1.20 hat in Zusammenarbeit mit Cave aux Hirondelles, Praz ein Wine & Dine stattgefunden.

Die Impressionen sind online!

Veranstaltungen 2019/20

Die Daten für die Kochkurse und die Wine & Dines 2019/20 stehen fest!

Ferien

23.3. – 9.4.20

Mäntig Jass

jeden Montag: Jassturnier um 14.30 Uhr