Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

#MenuDuMarché

Serviert ab DONNERSTAG 10.12.2020
Servi à partir du JEUDI 10.12.2020

Carpaccio de thon «Sashimi» vinaigrette au wasabi
salade d’algues de mer avec sésame
Thunfisch Carpaccio mit Wasabi Vinaigrette und Meeresalgensalat
CHF 28.00 entrée/Vorspeise

****

Dos de sandre du lac de Morat
sur lit de lentilles de Beluga, mangues et curry
Zanderrücken vom Murtensee auf Belugalinsen mit Mango und Curry
CHF 28.00 entrée/Vorspeise

****

Filet mignon de porc à l’orange sanguine et gingembre
roesti aux pommes de terre crues et légumes du marché
Schweinsfilet Mignon mit Blutorangen-Ingwersauce
rohe Rösti und Marktgemüse
CHF 46.00

****

Dessert de notre pâtissier Roland Morel de Lugnorre
Dessert von unserem Pâtissier Roland Morel aus Lugnorre
CHF 15.00

CHF 108.00 Complet
CHF 85.00 3 Plats (Entrée, Plat et dessert)
CHF 96.00 Menu sans dessert
... See MoreSee Less

2 months ago

Comment on Facebook

Je me réjouis de venir tester

#MenuDuMarché à partir de 02.10.20

Menu du marché

Suprêmes de cailles et sa salade de doucette
vinaigrette à la fleur de sureau
Wachtelbrust auf Feldsalat an Holunderblütendressing
CHF 26.00 entrée/Vorspeise

****
Filets de féra poêlé du lac de Morat
sur lit de chou frisée à la crème
gebratene Felchenfilets aus dem Murtensee
auf Wirsingbett
CHF 26.00 entrée/Vorspeise

****
Duo de cerf, médaillon et ragoût de jarret
garniture de chasse
Zweierlei vom Hirsch, Medaillon et Ragout von der Haxe
Wildgarnitur
CHF 48.00

****
Dessert de notre pâtissier Roland Morel de Lugnorre
Dessert von unserem Pâtissier Roland Morel aus Lugnorre
CHF 15.00

Complet CHF 108.00
3 Plats (Entrée, Plat et dessert) CHF 85.00
Menu sans dessert CHF 96.00
... See MoreSee Less

5 months ago

Sonntag durchgehend warme Küchevon 12.00 bis 16.00 Uhr
Sonntagabend ab17.00Uhr geschlossen

in den Sommermonaten:

Sonntag durchgehend warme Küchevon 12.00 bis 16.00

UhrSonntagabend ab 17.00 Uhr geschlossen

 

warme Küche Mo | Di | Fr | Sa
12.00 – 13.45 / 18.30 – 21.30 Uhr

geniessen SieWerner's Kreationen

AKTUELL

Take-Away à la Carte ab 18.1. Montag – Samstag (Mittag & Abend)

nur auf telefonische Vorbestellung;
Tel. 026 673 31 06
Bitte 2 Std. vorher bestellen!

Sie haben Geburtstag, Hochzeitstag- oder sonst etwas, dass Sie im kleinen Rahmen zu Hause feiern möchten?
Bitte rufen Sie uns an, wir helfen Ihnen dabei. Hauslieferung möglich!

Mittagsmenu 18.1. – 23.1. (Take Away)

Montag – Samstag:
MENU BOX ZUM ABHOLEN CHF 25.00

Bitte 2 Std. vorher bestellen!

Unsere Leidenschaft steht wieder still!

Liebe Gäste und Freunde
«unsere Leidenschaft steht wieder still»
Wir sagen DANKE…

In eigener Sache – Danke Michael Meinel!

Michael Meinel wird bis zum 31.12.2020 als Küchenchef in der Auberge des Clefs tätig sein.
Wir danken Ihm für seinen Einsatz und für die gute Zusammenarbeit.

Ab dem 2 Januar 2021 Demian Trinler, ein ehemaliger Kochlehrling von Werner das Comback mit der Unterstützung von Werner Rätz feiern wird.

Lockdown

Der Kanton Freiburg zieht in Sachen Coronaschutzmassnahmen die Schraube an.

Restaurants, Bars, Theater, Kinos, Museen, Freizeit- und Fitnesszentren sowie Schwimmbäder werden bis 10. Dezember geschlossen.

TAKE AWAY

Ab 10.12. bieten wir Montag – Freitag unser Mittagsmenü als Take away an!

Bitte bestellen Sie unter T. 026 673 31 06