Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

#MenuDuMarché à partir de 04.09.20

Menu du marché

Terrine de caille aux foie gras et fruits secs«
chutney de mangues et brioche

Wachtelterrine mit Entenleber und Dörrfrüchten, Brioche

CHF 28.00 entrée/Vorspeise

****

Filets de féra poêlé du lac de Morat
sur lit de poireaux à la crème

gebratene Felchenfilets aus dem Murtensee
auf Lauch serviert

CHF 28.00 entrée/Vorspeise

****

Carré d’agneau «provençale»
pommes nouvelles et légumes du marché

Lammrücken «Provençale»
mit neuen Kartoffeln und Marktgemüse
CHF 46.00

****

Dessert de notre pâtissier Roland Morel de Lugnorre

Dessert von unserem Pâtissier Roland Morel aus Lugnorre
CHF 15.00

****

Complet CHF 108.00
3 Plats (Entrée, Plat et dessert) CHF 85.00
Menu sans dessert CHF 96.00
... See MoreSee Less

4 weeks ago

Sonntag durchgehend warme Küchevon 12.00 bis 16.00 Uhr
Sonntagabend ab17.00Uhr geschlossen

in den Sommermonaten:

Sonntag durchgehend warme Küchevon 12.00 bis 16.00

UhrSonntagabend ab 17.00 Uhr geschlossen

 

warme Küche Mo | Di | Fr | Sa
12.00 – 13.45 / 18.30 – 21.30 Uhr

geniessen SieWerner's Kreationen

AKTUELL

Ferien

Die Auberge des Clefs ist geschlossen:

04. – 26.11.2020
21. – 27.12.2020

ab 8. Juni 2020 wieder Genuss und Gastfreundschaft

Die Auberge des Clefs erwacht verändert aus der Corona-Pandemie und bietet Ihnen ab 8. Juni 2020 wieder Genuss und Gastfreundschaft

Michael Meinel schlägt für Werner Rätz die Brücke

Rückblick: Wine & Dine 28.2.2020

Rückblick:
Wine & Dine Portugiesische Spezialitäten

#Stockfisch #FiletvomschwarzenSchwein #TintenfischCarpaccio #Portwein

Die Impressionen sind online!

Rückblick: Wine & Dine 24.1.2020

Rückblick:
Wine & Dine Regionale Spezialitäten

in Zusammenarbeit mit Cave aux Hirondelles, Praz.

Die Impressionen sind online!