CATÉGORIES

à partir du jeudi 30 septembre, nous servons des plats d’automne:

Salade de doucette et ses fines tranches de magret de canard mariné
Feldsalat mit marinierten Entenbruststreifen
CHF 21.00

Crème de courge au curry
Kürbissuppe mit Curry
CHF 11.50

Crème de courge au curry
avec des lamelles de jambon de sanglier
Kürbissuppe mit Curry
mit Streifen von Wildschweinschinken
CHF 15.50

Assiette automnale «végétarienne”
Vegetarischer Wildteller
CHF 29.50

Médaillon de chevreuil aux figues, garniture de chasse
Reh Medaillon mit Feigensauce, Wildgarnitur
CHF 52.00

Emincé de gibier «Noilly Prat»
Spätzli maison et poire à botzi
Wildgeschnetzeltes «Noilly Prat»
Hausgemachte spätzli und Büschelibirne
CHF 46.00

 

Menu du marché:

Suprêmes de cailles et sa salade de doucette
Vinaigrette à la fleur de sureau
Wachtelbrust auf Feldsalat an Holunderblütendressing
CHF 26.00 entrée/Vorspeise

****

Filets de féra poêlé du lac de Morat
sur lit de chou frisée à la crème
gebratene Felchenfilets aus dem Murtensee
auf Wirsingbett
CHF 26.00 entrée/Vorspeise

****
Duo de cerf, médaillon et ragoût de jarret
garniture de chasse
Zweierlei vom Hirsch, Medaillon et Ragout von der Haxe
Wildgarnitur
CHF 48.00

****
Dessert de notre pâtissier Roland Morel de Lugnorre
Dessert von unserem Pâtissier Roland Morel aus Lugnorre
CHF 15.00

CHF 108.00 Complet
CHF 85.00 3 Plats (Entrée, Plat et dessert)
CHF 96.00 Menu sans dessert

CATÉGORIES