Kochkurse

EVENTS

Kochkurse mit Werner Räz

Werner’s Kochkurse finden in den Monaten November – Februar, jeweils Dienstag 14.30-17.30 Uhr statt (nur auf Voranmeldung).

Tipps und Tricks aus der Küche. Von Suppenvariationen bis zum Festtagsmenü. In diesen Kursen wird Ihnen gezeigt, wie Sie selber zum Küchen-Profi werden.

Kosten: CHF 130.– p.P.
Inklusive: Essen, Wein, Wasser, Kaffee sowie die Rezepte

Die Teilnehmeranzahl ist auf maximal 10 Personen beschränkt.

Kursangebot 2019/20:

Suppen und Saucen

14. Januar 2020 | 14:30 - 17:30

Soupes et sauces

21. Januar 2020 | 14:30 - 17:30

Raffinierte Eintopfgerichte

4. Februar 2020 | 14:30 - 17:30

Potée raffiné

18. Februar 2020 | 13:30 - 17:30

Frühlingserwachen

3. März 2020 | 14:30 - 17:30

Magie du Printemps

17. März 2020 | 14:30 - 17:30

Möchten Sie informiert werden über bevorstehende Wine & Dine Themenabende? Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir halten Sie auf dem laufenden!

Impressionen aus den Kochkursen:

EVENTS