Kochkurse 2017-09-08T13:49:29+00:00

Kochkurse mit Werner Räz

Jeweils Dienstag 14.30-17.30 Uhr (nur auf Voranmeldung)
Tipps und Tricks aus der Küche. Von Suppenvariationen bis zum Festtagsmenü. In diesen Kursen wird Ihnen gezeigt, wie Sie selber zum Küchen-Profi werden.

Kosten: CHF 130.– p.P.
Inkusive: Essen, Wein, Wasser, Kaffee sowie die Rezepte

Die Teilnehmeranzahl ist auf maximal 10 Personen beschränkt.

Kursangebot 2017/18:

VEGETARISCHE GERICHTE

28. November 14:30 bis 17:30

CUISINE VÉGÉTARIENNE

5. Dezember 14:30 bis 17:30

WEIHNACHTSMENU

12. Dezember 14:30 bis 17:30

MENU DE NOËL

19. Dezember 14:30 bis 17:30

GEFLÜGEL

9. Januar 2018 14:30 bis 17:30

VOLAILLE

16. Januar 2018 14:30 bis 17:30

GEFLÜGEL

23. Januar 2018 14:30 bis 17:30

VOLAILLE

30. Januar 2018 14:30 bis 17:30

PASTA SELBSTGEMACHT

6. Februar 2018 14:30 bis 17:30

PÂTE FRAIS MAISON

13. Februar 2018 14:30 bis 17:30

BISTROGERICHTE

20. Februar 2018 14:30 bis 17:30

METS DE BRASSERIE

27. Februar 2018 14:30 bis 17:30

Impressionen aus den Kochkursen