Kochkurse2018-10-04T18:19:53+00:00

Kochkurse mit Werner Räz

Jeweils Dienstag 14.30-17.30 Uhr (nur auf Voranmeldung)
Tipps und Tricks aus der Küche. Von Suppenvariationen bis zum Festtagsmenü. In diesen Kursen wird Ihnen gezeigt, wie Sie selber zum Küchen-Profi werden.

Kosten: CHF 130.– p.P.
Inkusive: Essen, Wein, Wasser, Kaffee sowie die Rezepte

Die Teilnehmeranzahl ist auf maximal 10 Personen beschränkt.

Kursangebot 2018/19:

Fisch von pochieren bis braten

8. Januar 2019 | 14:30 bis 17:30

Différents modes de cuissons des poissons

22. Januar 2019 | 14:30 bis 17:30

Raffinierte Suppen und Saucen

5. Februar 2019 | 14:30 bis 17:30

Soupes et sauces raffinées

19. Februar 2019 | 8:00 bis 17:00

Tapas + Fingerfood

5. März 2019 | 14:30 bis 17:30

Tapas + amuse-gueules

19. März 2019 | 8:00 bis 17:00

Impressionen aus den Kochkursen