CATÉGORIES

Menu du jour 6.4.. – 1.4..

à midi, menu box à l’emporter CHF 25
potage / salade / dessert

Veuillez commander 2 heures à l’avance! T 026 673 31 06

MARDI 6.4.
VOL – AU – VENT DE VEAU AVEC RIZ
KALBFLEISCH PASTETLI MIT REIS

MERCREDI 7.4.
PLAT BERNOIS AVEC HARICOTS SECS, RIPPLI, SAUCISSON, LARD ET POMMES DE TERRE NATURE
BERNER TELLER MIT DÖRRBOHNEN, RIPPLI, SPECK, SAUCISSON UND SALZKARTOFFELN

JEUDI 8.4.
EMINCÉ DE POULET AU CURRY THAI, RIZ BASMATI
THAILÄNDISCHES POULET-CURRY, BASMATI REIS

VENDREDI 9.4.
FRITURE DE PERCHES, SAUCE RÉMOULADE, POMMES DE TERRE NATURE
EGLI – KNUSPERLI MIT REMOULADEN SAUCE, SALZKARTOFFELN

SAMEDI 10.4.
POIVRON FARCI À LA GRECQUE AVEC VIANDE HACHÉE, LÉGUMES ET RIZ
GEFÜLLTE PEPERONI NACH GRIECHISCHER ART, MIT HACKFLEISCH, GEMÜSE UND REIS

Que vous aimeriez fêter dans un petit coin chez vous? Appelez-nous, nous vous proposons un repas selon vos envies.
Livraison possible.

Menubox Take Away Auberge des Clefs Lugnorre

CATÉGORIES