Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

#MenuDuMarché

« Vitello Tonnato »
Fines tranches de rôti de veau avec
sauce mayonnaise au thon, câpres
Fein geschnittene Kalbsnuss mit Thunfischmayonnaise, Kapernäpfel
CHF 26.00 entrée/Vorspeise

****
Brochette de noix de Saint Jacques et crevette géante
sur lit de risotto noir vénéré, sauce safranée
Spiess von Jakobsmuschel und Riesenkrevette gebraten
auf schwarzem Venere Risotto, Safransauce
CHF 26.00 entrée/Vorspeise

****
Suprême de pintade aux chanterelles
nouilles fraîches et légumes du marché
Perlhuhnbrust mit Pfifferlingen
frische Nudeln und Saisongemüse
CHF 46.00 plat/Hauptgang

****
Dessert de notre pâtissier Roland Morel de Lugnorre
Dessert von unserem Pâtissier Roland Morel aus Lugnorre
CHF 15.00

Complet CHF 108.00
3 Plats (Entrée, Plat et dessert) CHF 85.00
Menu sans dessert CHF 96.00

Incl. 7.7% TVA
... See MoreSee Less

39 minutes ago

#MenuDuMarché

servi à partir du 8.6.2020 / serviert ab dem 8.6.2020

Eventail de melon au Porto et menthe
avec ses crevettes à l`aigre doux
Melonenfächer mit Porto, Minze und Riesencrevetten süss-sauer
CHF 26.00 entrée/Vorspeise

****
Filets de féra poêlé sur lit de chanterelles frais
Gebratene Felchenfilets auf Eierschwämmen
CHF 26.00 entrée/Vorspeise

****
Médaillon de filet de bœuf aux abricots et poivre rose
pommes nouvelles, légumes du marché
Rindsfilet-Medaillon mit Aprikosen und Rosa Pfeffer
neue Kartoffeln, Marktgemüse
CHF 52.00

****
Mousse au chocolat « Toblerone » blanc et sa compote de fruits rouge
Weisses Toblerone Mousse mit Kompott von roten Beeren
CHF 15.00

Complet CHF 108.00
3 Plats (Entrée, Plat et dessert) CHF 85.00
Menu sans dessert CHF 96.00
... See MoreSee Less

1 month ago

DIMANCHE SOIR À PARTIR 17H00 FERMÉ CUISINE CHAUD DE 12H00 JUSQU’À 16H00

in den Sommermonaten:

DIMANCHE SOIR À PARTIR 17H00 FERMÉ

CUISINE CHAUD DE 12H00 JUSQU’À 16H00

repas chauds Lu | Ma | Ve | Sa
12h00 – 13h45 / 18h30 – 21h30

Savourez les créations de Werner

ACTUEL

à partir du 8 juin 2020, le plaisir et l’hospitalité au

L’Auberge des Clefs se réveille changée  de la pandémie du Corona et offre  à partir du 8 juin 2020, le plaisir et l’hospitalité au nouveau cuisinier Michael Meinel pour faire le joint en l’absence de Werner Rätz

bis auf weiteres geschlossen

Réouverture prévue pour le 8.6.20!

Rétrospective: WINE & DINE 24.1.20

Le vendredi 24.1.20, un Wine & Dine a eu lieu en coopération avec la Cave aux Hirondelles, Praz.

Les impressions sont en ligne!