Menu Gastronomique

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Menu #Gastronomique

Le duo de saumon d’Ecosse:
Carpaccio frais et ses fines tranches fumées
algues de mer “wakamé”
Zweierlei vom Schottischem Wildlachs
Carpaccio und geräuchte Tranchen
Meeralgensalat “Wakame”

*****

Crème de racine de persil blanc et ses truffes de la région
Weisse Petersiliencremesuppe mit Trüffeln aus der Region

*****

Queue de homard grillé
sur un lit de pâtes fraîches
à la semoule de blé dur
sauce „bisque“
Hummerschwanz auf
frischen Hartweizengries Teigwaren
mit Hummersauce
*****
Sorbet
*****
Carré de veau rôti au four
sauce à la moutarde de Meaux
risotto noir
Kalbskarre am Stück im Ofen gebraten
Meaux-Senfsauce
schwarzer Risotto

*****

Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

Menu complet 120.00
Menu avec fromages 130.00
Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert) 83.00
Menu trois plats (2 entrées et plat principal) 92.00
Menu quatre plats (à choisir) 107.00

Incl. 7.7% TVA
... See MoreSee Less

4 weeks ago

Comment on Facebook

Doris Müller-Seiler 😉

DIMANCHE SOIR À PARTIR 17H00 FERMÉ CUISINE CHAUD DE 12H00 JUSQU’À 16H00

in den Sommermonaten:

DIMANCHE SOIR À PARTIR 17H00 FERMÉ

CUISINE CHAUD DE 12H00 JUSQU’À 16H00

repas chauds Lu | Ma | Ve | Sa
12h00 – 13h45 / 18h30 – 21h30

Savourez les créations de Werner

ACTUEL

probablement fermé jusqu’au 19.4.2020

EN RAISON DE LA DÉCISION DU CONSEIL FÉDÉRAL DU
LUNDI 16 MARS, LE RESTAURANT RESTERA PROBABLEMENT
FERMÉ JUSQU’AU 19 AVRIL 2020.

Wine & Dine Südtirol 20.3.2020

ANNULÉ

#Pommes #Risottoauxchâtaignes #Schupfnudeln #AltoAdige

Avec des vins de Alois Ladeger (Bindella)

Rétrospective: WINE & DINE 24.1.20

Le vendredi 24.1.20, un Wine & Dine a eu lieu en coopération avec la Cave aux Hirondelles, Praz.

Les impressions sont en ligne!

Mäntig Jass

ANNULÉ

Lundi après-midi à 14h30 en jouant au jass