Menu Gastronomique

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Menu #Gastronomique au 1er étage uniquement le menu Gastronomique
au Bistrot à la Carte + le menu gastronomique
au EssBar Fondue moitié-moitié ou aux truffes

Le duo de saumon d’Ecosse:
Carpaccio frais et ses fines tranches fumées
algues de mer “wakamé”
Zweierlei vom Schottischem Wildlachs
Carpaccio und geräuchte Tranchen
Meeralgensalat “Wakame”

*****

Crème de racine de persil blanc et ses truffes de la région
Weisse Petersiliencremesuppe mit Trüffeln aus der Region

*****

« Bonbons » de pâte farcis aux olives et aux épinards
et sa queue de homard grillé
sauce „bisque“
Gefüllte Teigwaren mit Oliven und Spinat
gegrillter Hummerschwanz mit seiner Sauce
*****
Sorbet
*****
Tournedos de bœuf « Rossini » avec
médaillon de foie gras poêlé
sauce au vin rouge et aux truffes
risotto noir
Rindsfilet Tournedos “Rossini” mit
gebratener Entenleber
Rotwein -Trüffelsauce
schwarzer Risotto

*****

Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

Menu complet 120.00
Menu avec fromages 130.00
Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert) 83.00
Menu trois plats (2 entrées et plat principal) 92.00
Menu quatre plats (à choisir) 107.00

Incl. 7.7% TVA
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3 weeks ago

DIMANCHE SOIR À PARTIR 17H00 FERMÉ CUISINE CHAUD DE 12H00 JUSQU’À 16H00

in den Sommermonaten:

DIMANCHE SOIR À PARTIR 17H00 FERMÉ

CUISINE CHAUD DE 12H00 JUSQU’À 16H00

repas chauds Lu | Ma | Ve | Sa
12h00 – 13h45 / 18h30 – 21h30

Savourez les créations de Werner

ACTUEL

WINE & DINE 24.1.20

Vendredi, 24.1. / 19h00

En collaboration avec la Cave aux Hirondelles de Praz, nous vous servons des spécialités de la région.

Soupe au brouillard 2019/20

Fondue moitié-moitié à partir du 20.12.
Saint-Valentin: menu 5 plats

Événements 2019/20

Les dates des cours de cuisine et des Wine & Dines 2019/20 sont fixées!

Vacances

23.3. – 9.4.20

Mäntig Jass

Lundi après-midi à 14h30 en jouant au jass