Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

#MenuDuMarché

Serviert ab DONNERSTAG 10.12.2020
Servi à partir du JEUDI 10.12.2020

Carpaccio de thon «Sashimi» vinaigrette au wasabi
salade d’algues de mer avec sésame
Thunfisch Carpaccio mit Wasabi Vinaigrette und Meeresalgensalat
CHF 28.00 entrée/Vorspeise

****

Dos de sandre du lac de Morat
sur lit de lentilles de Beluga, mangues et curry
Zanderrücken vom Murtensee auf Belugalinsen mit Mango und Curry
CHF 28.00 entrée/Vorspeise

****

Filet mignon de porc à l’orange sanguine et gingembre
roesti aux pommes de terre crues et légumes du marché
Schweinsfilet Mignon mit Blutorangen-Ingwersauce
rohe Rösti und Marktgemüse
CHF 46.00

****

Dessert de notre pâtissier Roland Morel de Lugnorre
Dessert von unserem Pâtissier Roland Morel aus Lugnorre
CHF 15.00

CHF 108.00 Complet
CHF 85.00 3 Plats (Entrée, Plat et dessert)
CHF 96.00 Menu sans dessert
... See MoreSee Less

2 months ago

Comment on Facebook

Je me réjouis de venir tester

#MenuDuMarché à partir de 02.10.20

Menu du marché

Suprêmes de cailles et sa salade de doucette
vinaigrette à la fleur de sureau
Wachtelbrust auf Feldsalat an Holunderblütendressing
CHF 26.00 entrée/Vorspeise

****
Filets de féra poêlé du lac de Morat
sur lit de chou frisée à la crème
gebratene Felchenfilets aus dem Murtensee
auf Wirsingbett
CHF 26.00 entrée/Vorspeise

****
Duo de cerf, médaillon et ragoût de jarret
garniture de chasse
Zweierlei vom Hirsch, Medaillon et Ragout von der Haxe
Wildgarnitur
CHF 48.00

****
Dessert de notre pâtissier Roland Morel de Lugnorre
Dessert von unserem Pâtissier Roland Morel aus Lugnorre
CHF 15.00

Complet CHF 108.00
3 Plats (Entrée, Plat et dessert) CHF 85.00
Menu sans dessert CHF 96.00
... See MoreSee Less

5 months ago

DIMANCHE SOIR À PARTIR 17H00 FERMÉ CUISINE CHAUD DE 12H00 JUSQU’À 16H00

in den Sommermonaten:

DIMANCHE SOIR À PARTIR 17H00 FERMÉ

CUISINE CHAUD DE 12H00 JUSQU’À 16H00

repas chauds Lu | Ma | Ve | Sa
12h00 – 13h45 / 18h30 – 21h30

Savourez les créations de Werner

ACTUEL

Menu du jour 18.1. – 23.1. (Take Away)

Montag – Samstag:
MENU BOX ZUM ABHOLEN CHF 25.00

Bitte 2 Std. vorher bestellen!

Take-Away à la Carte à partir du 18 janvier Lundi – Samedi (midi et soir)

Take-away lundi – samedi midi et soir
seulement sur commande par téléphone 026 673 31 06

Reserver 2h en avance

Notre passion s’arrête à nouveau!

Chers cliénts et amis
“notre passion s’arrête à nouveau”
Nous vous disons MERCI…

Merci Michael Meinel!

Michael Meinel travaillera comme chef de cuisine à l’Auberge des Clefs jusqu’au 31.12.2020.
Nous tenons à le remercier pour son engagement et pour la bonne coopération.

 partir du 2 janvier 2021, Demian Trinler, ancien apprenti cuisinier chez Werner, fêtera le Comback avec le soutien de Werner Rätz.

Lockdown

Le canton de Fribourg serre la vis sur les mesures de protection de la corona.

Les restaurants, bars, théâtres, cinémas, musées, centres de loisirs et de remise en forme et piscines seront fermés jusqu’au 10 décembre.

TAKE AWAY

A partir du 10.12. nous proposons notre menu de midi du lundi au vendredi à l’émporter!

Commander au 026 673 31 06