Serviert ab DONNERSTAG 10.12.2020 Servi à partir du JEUDI 10.12.2020
Carpaccio de thon «Sashimi» vinaigrette au wasabi salade d’algues de mer avec sésame Thunfisch Carpaccio mit Wasabi Vinaigrette und Meeresalgensalat CHF 28.00 entrée/Vorspeise
****
Dos de sandre du lac de Morat sur lit de lentilles de Beluga, mangues et curry Zanderrücken vom Murtensee auf Belugalinsen mit Mango und Curry CHF 28.00 entrée/Vorspeise
****
Filet mignon de porc à l’orange sanguine et gingembre roesti aux pommes de terre crues et légumes du marché Schweinsfilet Mignon mit Blutorangen-Ingwersauce rohe Rösti und Marktgemüse CHF 46.00
****
Dessert de notre pâtissier Roland Morel de Lugnorre Dessert von unserem Pâtissier Roland Morel aus Lugnorre CHF 15.00
CHF 108.00 Complet CHF 85.00 3 Plats (Entrée, Plat et dessert) CHF 96.00 Menu sans dessert ... See MoreSee Less
Suprêmes de cailles et sa salade de doucette vinaigrette à la fleur de sureau Wachtelbrust auf Feldsalat an Holunderblütendressing CHF 26.00 entrée/Vorspeise
**** Filets de féra poêlé du lac de Morat sur lit de chou frisée à la crème gebratene Felchenfilets aus dem Murtensee auf Wirsingbett CHF 26.00 entrée/Vorspeise
**** Duo de cerf, médaillon et ragoût de jarret garniture de chasse Zweierlei vom Hirsch, Medaillon et Ragout von der Haxe Wildgarnitur CHF 48.00
**** Dessert de notre pâtissier Roland Morel de Lugnorre Dessert von unserem Pâtissier Roland Morel aus Lugnorre CHF 15.00
Complet CHF 108.00 3 Plats (Entrée, Plat et dessert) CHF 85.00 Menu sans dessert CHF 96.00 ... See MoreSee Less
Michael Meinel travaillera comme chef de cuisine à l’Auberge des Clefs jusqu’au 31.12.2020.
Nous tenons à le remercier pour son engagement et pour la bonne coopération.
 partir du 2 janvier 2021, Demian Trinler, ancien apprenti cuisinier chez Werner, fêtera le Comback avec le soutien de Werner Rätz.