Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

#MenuDuMarché à partir de 04.09.20

Menu du marché

Terrine de caille aux foie gras et fruits secs«
chutney de mangues et brioche

Wachtelterrine mit Entenleber und Dörrfrüchten, Brioche

CHF 28.00 entrée/Vorspeise

****

Filets de féra poêlé du lac de Morat
sur lit de poireaux à la crème

gebratene Felchenfilets aus dem Murtensee
auf Lauch serviert

CHF 28.00 entrée/Vorspeise

****

Carré d’agneau «provençale»
pommes nouvelles et légumes du marché

Lammrücken «Provençale»
mit neuen Kartoffeln und Marktgemüse
CHF 46.00

****

Dessert de notre pâtissier Roland Morel de Lugnorre

Dessert von unserem Pâtissier Roland Morel aus Lugnorre
CHF 15.00

****

Complet CHF 108.00
3 Plats (Entrée, Plat et dessert) CHF 85.00
Menu sans dessert CHF 96.00
... See MoreSee Less

4 weeks ago

DIMANCHE SOIR À PARTIR 17H00 FERMÉ CUISINE CHAUD DE 12H00 JUSQU’À 16H00

in den Sommermonaten:

DIMANCHE SOIR À PARTIR 17H00 FERMÉ

CUISINE CHAUD DE 12H00 JUSQU’À 16H00

repas chauds Lu | Ma | Ve | Sa
12h00 – 13h45 / 18h30 – 21h30

Savourez les créations de Werner

ACTUEL

Jours fériés:

L’Auberge des Clefs est fermée:

04. – 26.11.2020
21. – 27.12.2020

à partir du 8 juin 2020, le plaisir et l’hospitalité au

L’Auberge des Clefs se réveille changée  de la pandémie du Corona et offre  à partir du 8 juin 2020, le plaisir et l’hospitalité au nouveau cuisinier Michael Meinel pour faire le joint en l’absence de Werner Rätz

Rétrospective: WINE & DINE 24.1.20

Le vendredi 24.1.20, un Wine & Dine a eu lieu en coopération avec la Cave aux Hirondelles, Praz.

Les impressions sont en ligne!