KATEGORIEN

Mittagsmenu 23.2. – 27.2.

DIENSTAG – SAMSTAG: Menu Box zum Abholen am Mittag CHF 25
mit Suppe / Salat / Dessert

Bitte 2 Std. vorher bestellen! T 026 673 31 06

DIENSTAG 23.2.
TENDRON DE VEAU AVEC RISOTTO ET LÉGUMES
KALBSBRUSTSCHNITTE MIT RISOTTO UND GEMÜSE

MERCREDI 24.2.
SPAGHETTI AVEC SA SAUCE BOLOGNAISE
SPAGHETTI BOLOGNAISE

DONNERSTAG 25.2.
CORDON – BLEU DE PORC, SALADE DE POMMES DE TERRE
SCHWEINS CORDON – BLEU MIT KARTOFFELSALAT

FREITAG 26.2.
SAUMON EN CROÛTE DE PÂTE FEUILLETÉE SUR UN LIT DE MOUSSELINE DE CÉLERIS, SAUCE ÉCREVISSE
LACHS IM BLÄTTERTEIG AUF SELLERIEMOUSSE UND KREBSENSAUCE

SAMSTAG 27.2.
EMINCÉ DE BŒUF
MOUSSELINE DE POMMES DE TERRE
RINDSGESCHNETZELTES MIT KARTOFFELSTOCK

Sie haben Geburtstag, Hochzeitstag- oder sonst etwas, dass Sie im kleinen Rahmen zu Hause feiern möchten?
Bitte rufen Sie uns an, wir helfen Ihnen dabei. Hauslieferung möglich!

Menubox Take Away Auberge des Clefs Lugnorre

KATEGORIEN