KATEGORIEN

Mittagsmenu 6.4. – 10.4.

DIENSTAG – SAMSTAG: Menu Box zum Abholen am Mittag CHF 25
mit Suppe / Salat / Dessert

Bitte 2 Std. vorher bestellen! T 026 673 31 06

DIENSTAG 6.4.
VOL – AU – VENT DE VEAU AVEC RIZ
KALBFLEISCH PASTETLI MIT REIS

MITTWOCH 7.4.
PLAT BERNOIS AVEC HARICOTS SECS, RIPPLI, SAUCISSON, LARD ET POMMES DE TERRE NATURE
BERNER TELLER MIT DÖRRBOHNEN, RIPPLI, SPECK, SAUCISSON UND SALZKARTOFFELN

DONNERSTAG 8.4.
EMINCÉ DE POULET AU CURRY THAI, RIZ BASMATI
THAILÄNDISCHES POULET-CURRY, BASMATI REIS

FREITAG 9.4.
FRITURE DE PERCHES, SAUCE RÉMOULADE, POMMES DE TERRE NATURE
EGLI – KNUSPERLI MIT REMOULADEN SAUCE, SALZKARTOFFELN

SAMSTAG 10.4.
POIVRON FARCI À LA GRECQUE AVEC VIANDE HACHÉE, LÉGUMES ET RIZ
GEFÜLLTE PEPERONI NACH GRIECHISCHER ART, MIT HACKFLEISCH, GEMÜSE UND REIS

Sie haben Geburtstag, Hochzeitstag- oder sonst etwas, dass Sie im kleinen Rahmen zu Hause feiern möchten?
Bitte rufen Sie uns an, wir helfen Ihnen dabei. Hauslieferung möglich!

Menubox Take Away Auberge des Clefs Lugnorre

KATEGORIEN