Nebelwochen 2017-11-27T09:00:19+00:00

NEBELWOCHEN 2017 / 2018:

Metzgete vom 27.11. – 12.12.2017

serviert mittags und abends, Reservation erwünscht:

Degustations Menu:

Bratwurst mit Kartoffelsalat und fritierten Zwiebeln
***
Adrio mit Lauchgratin
***
Blut- und Leberwurst mit Zwiebelsauce, Hörnli und Apfelkompott
***
«Brägu» Ragout mit Knochen und Kartoffelstock
***
Meringue mit Doppelrahm aus der Käserei Reist in Lugnorre

CHF 69.– p.P
(Reservation erwünscht)

Fondue Moitié-Moitié ab 15. Dezember

Ab dem 15. Dezember servieren wir Ihnen unser Fonduekreationen “EssBar”:

Fondue „moitié-moitié“ mit Kartoffeln und einem Kirsch CHF 28.– p.P.
Champagner-Trüffel*-Fondue CHF 40.– p.P.
oder die legendäre Vully-Käseschnitte für CHF 26.–

*Verfügbarkeit von frischen Trüffel vorbehalten

Silvester 2017/18

Geniessen Sie ab 18.30 Uhr unser Silvester-Gala-Menü:

Le duo de saumon d’Ecosse:
le tartare frais et ses fines tranches fumées
salade d’algue « Wakamé »

*****

Queue de homard
sur un lit de pommes mousseline bleues
sauce à la vanille

*****

Cappucino de betteraves rouges et ses
lamelles de truffes de la région

*****

Granité à la citronelle et au gingembre

*****

Filet de boeuf d’Angus rôti au four
sur un lit de couscous et
son chapeau de foie gras poêlé
sauce au vin rouge

*****

Brie de Meaux aux truffes du Périgord
son pain aux figues, amandes
et sa pointe de Porto 20 ans Christies

*****

Fraîcheur subtile du 31.

CHF 160.– p.P (auf Voranmeldung)

Valentinstag 14.2.2018

AM MITTWOCH ABEND GEÖFFNET!

Liebe geht durch den Magen: Ab 18.30 Uhr servieren wir Ihnen ein 5-Gang-Menu

CHF 125.– p.P. auf Reservation