KATEGORIEN

AUF EINEN BLICK

Silvestermenu

Werner’s Silvestermenu (Auszug):

Zweierlei vom Schottischen Wildlachs
Petersiliencremesuppe | Trüffeln
Gefüllte Teigwaren | Hummerschwanz
Rindsfilet | Entenleber
Brie de Meaux | Trüffel

Nebelwochen 2019/20

Metzgete Degustationsmenu (mittags & abends)
Fondue moitié-moitié ab dem 20.12.
Valentinstag 14.2.20: 5-Gang Menu

das 5-Gang Metzgete-Menu ab 30.11.

vom 30.11. – 17.12.19 serviert am Mittag und abends

Veranstaltungen 2019/20

Die Daten für die Kochkurse und die Wine & Dines 2019/20 stehen fest!
Sichern Sie sich rechtzeitig Ihren Platz!

Ferien 2019/20

23. – 29.12.19
23.3. – 9.4.20

Mäntig Jass

jeden Montag: Jassturnier um 14.30 Uhr.

Einsatz Fr. 15.00 jeder erhält einen Preis.