//Silvester 2017/18

Silvester 2017/18

Geniessen Sie ab 18.30 Uhr unser Silvester-Gala-Menü:

Le duo de saumon d’Ecosse:
le tartare frais et ses fines tranches fumées
salade d’algue «Wakamé»

*****

Queue de homard
sur un lit de pommes mousseline bleues
sauce à la vanille

*****

Cappucino de betteraves rouges et ses
lamelles de truffes de la région

*****

Granité à la citronelle et au gingembre

*****

Filet de boeuf d’Angus rôti au four
sur un lit de couscous et
son chapeau de foie gras poêlé
sauce au vin rouge

*****

Brie de Meaux aux truffes du Périgord
son pain aux figues, amandes
et sa pointe de Porto 20 ans Christies

*****

Fraîcheur subtile du 31.

 

CHF 160.– p.P.
Bitte reservieren Sie sich Ihren Platz!

2017-11-27T09:05:05+00:00