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Silvester Menu 2019/20

ab 18.30 Uhr servieren wir Ihnen Werner’s Silvester-Menu:

Le duo de saumon d’Ecosse:
Carpaccio frais et ses fines tranches fumées
algues de mer “wakamé”

Zweierlei vom Schottischem Wildlachs
Carpaccio und geräuchte Tranchen
Meeralgensalat “Wakame”

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Crème de racine de persil blanc et ses truffes de la région

Weisse Petersiliencremesuppe mit Trüffeln aus der Region

*****

«Bonbons» de pâte farcis aux olives et aux épinards
et sa queue de homard grillé
sauce „bisque“

Gefüllte Teigwaren mit Oliven und Spinat
gegrillter Hummerschwanz mit seiner Sauce

*****

Sorbet au Champagne
Champagner-Sorbet

*****

Cœur de filet de bœuf rôti au four et
médaillon de foie gras poêlé, sauce au vin rouge
risotto noir

Rindsfilet am Stück im Ofen gebraten
mit gebratener Entenleber
Rotweinsauce
Schwarzer Risotto

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Brie de Meaux aux truffes
salade de pommes et pain aux fruits

Brie de Meaux gefüllt mit Trüffeln
Apfelsalat und Früchtebrot

ou/oder

Dernière douceur de 2019

Letzte Süssigkeit im Jahr 2019

Menu Fr. 150.—
Menu, Käse & Dessert Fr. 165.—

Bitte reservieren Sie sich rechtzeitig ihren Tisch!

 

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