Zum Inhalt springen
Auberge des Clefs GmbH Logo
  • Home
  • News
  • Tagesmenu
  • Gourmetmenu
  • Speisekarte
  • Wine & Dine
  • Kochkurse
  • das Restaurant
  • Kontakt
  • Deutsch
  • Französisch

Ihr Gastgeber

Auberge des Clefs
Therese & Werner Rätz
rte. de Chenaux 4
1789 Lugnorre
T 026 673 31 06


Warme Küche

Mo | Di | Fr | Sa
12.00-13.45 / 18.30-21.30
Sonntag
12.00-16.00

Speisekarteluca2019-10-10T06:30:44+01:00

Saisonal

alle Gerichte auf einen Blick

Vorspeisen & kleine Portionen

Hauptgänge

Saisonal

  • Grüner Saison Salat
  • 9.50 CHF
  • Randensalat
  • 11.50 CHF
mit Haselnüssen
  • Grillierter Ziegenkäse (klein)
  • 15.00 CHF
auf grünem Saisonsalat
  • Feldsalat mit Rührei
  • 18.00 CHF
Speck-Chips und Trüffeln aus der Region
  • Überbackene Zwiebelsuppe
  • 11.00 CHF
  • Randensuppe
  • 13.00 CHF
mit Trüffeln aus der Region

alle Gerichte auf einen Blick

  • Grüner Saison Salat
  • 9.50 CHF
  • Randensalat
  • 11.50 CHF
mit Haselnüssen
  • Grillierter Ziegenkäse (klein)
  • 15.00 CHF
auf grünem Saisonsalat
  • Feldsalat mit Rührei
  • 18.00 CHF
Speck-Chips und Trüffeln aus der Region
  • Überbackene Zwiebelsuppe
  • 11.00 CHF
  • Randensuppe
  • 13.00 CHF
mit Trüffeln aus der Region
  • Gebratene Entenleber
  • 28.00 CHF
mit karamelisierten Aepfeln
  • Risotto mit kleinem Gemüse (klein)
  • 22.00 CHF
mit Steinpilzen, rote Peperoni Sauce
  • Risotto mit kleinem Gemüse
  • 27.00 CHF
und Steinpilzen, rote Peperoni Sauce
  • Spinat-Gratin
  • 25.00 CHF
mit Champignons-Rahmsauce
  • Rinds Entrecôte «Café de Paris» (250 g)
  • 52.00 CHF
à la mode du Chef, mit Streichholzkartoffeln
  • Fischsuppe nach Art des Chef (klein)
  • 40.00 CHF
serviert mit Knoblauch-Toast
  • Fischsuppe nach Art des Chef
  • 46.00 CHF
serviert mit Knoblauch-Toast
  • Miesmuscheln (klein)
  • 16.00 CHF
OHNE Pommes-Frites
  • Goldbrassenfilet mit Kartoffelkruste
  • 45.00 CHF
auf Riesling-Sauerkraut
  • Miesmuscheln
  • 29.00 CHF
mit Pommes frites
  • Spaghetti (klein)
  • 21.00 CHF
mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini
  • Spaghetti
  • 26.00 CHF
mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini
  • Risotto mit kleinem Gemüse (klein)
  • 27.00 CHF
Pfifferlings Ragout und rote Peperoni Sauce
  • Risotto mit kleinem Gemüse
  • 32.00 CHF
Pfifferlings Ragout und rote Peperoni Sauce
  • Rindstatar Auberge des Clefs (klein)
  • 26.00 CHF
mit Toast und Butter
  • Rindstatar Auberge des Clefs
  • 35.00 CHF
mit Toast und Butter
  • Wiener Schnitzel (klein)
  • 39.00 CHF
Kalbssschnitzel, Streichholzkartoffeln
  • Wiener Schnitzel
  • 44.00 CHF
Kalbssschnitzel, Streichholzkartoffeln
  • Kalbsleberli (klein)
  • 39.00 CHF
an Himbeeressig Sauce, Rösti
  • Kalbsleberli
  • 44.00 CHF
an Himbeeressig Sauce, Rösti

Vorspeisen & kleine Portionen

  • Grüner Saison Salat
  • 9.50 CHF
  • Randensalat
  • 11.50 CHF
mit Haselnüssen
  • Grillierter Ziegenkäse (klein)
  • 15.00 CHF
auf grünem Saisonsalat
  • Feldsalat mit Rührei
  • 18.00 CHF
Speck-Chips und Trüffeln aus der Region
  • Überbackene Zwiebelsuppe
  • 11.00 CHF
  • Randensuppe
  • 13.00 CHF
mit Trüffeln aus der Region
  • Risotto mit kleinem Gemüse (klein)
  • 22.00 CHF
mit Steinpilzen, rote Peperoni Sauce
  • Fischsuppe nach Art des Chef (klein)
  • 40.00 CHF
serviert mit Knoblauch-Toast
  • Miesmuscheln (klein)
  • 16.00 CHF
OHNE Pommes-Frites
  • Spaghetti (klein)
  • 21.00 CHF
mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini
  • Risotto mit kleinem Gemüse (klein)
  • 27.00 CHF
Pfifferlings Ragout und rote Peperoni Sauce
  • Rindstatar Auberge des Clefs (klein)
  • 26.00 CHF
mit Toast und Butter
  • Wiener Schnitzel (klein)
  • 39.00 CHF
Kalbssschnitzel, Streichholzkartoffeln
  • Kalbsleberli (klein)
  • 39.00 CHF
an Himbeeressig Sauce, Rösti

Hauptgänge

  • Gebratene Entenleber
  • 28.00 CHF
mit karamelisierten Aepfeln
  • Risotto mit kleinem Gemüse
  • 27.00 CHF
und Steinpilzen, rote Peperoni Sauce
  • Spinat-Gratin
  • 25.00 CHF
mit Champignons-Rahmsauce
  • Rinds Entrecôte «Café de Paris» (250 g)
  • 52.00 CHF
à la mode du Chef, mit Streichholzkartoffeln
  • Fischsuppe nach Art des Chef
  • 46.00 CHF
serviert mit Knoblauch-Toast
  • Goldbrassenfilet mit Kartoffelkruste
  • 45.00 CHF
auf Riesling-Sauerkraut
  • Miesmuscheln
  • 29.00 CHF
mit Pommes frites
  • Spaghetti
  • 26.00 CHF
mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini
  • Risotto mit kleinem Gemüse
  • 32.00 CHF
Pfifferlings Ragout und rote Peperoni Sauce
  • Rindstatar Auberge des Clefs
  • 35.00 CHF
mit Toast und Butter
  • Wiener Schnitzel
  • 44.00 CHF
Kalbssschnitzel, Streichholzkartoffeln
  • Kalbsleberli
  • 44.00 CHF
an Himbeeressig Sauce, Rösti

Ihr Gastgeber

Auberge des Clefs GmbH
Therese & Werner Rätz
rte. de Chenaux 4
CH-1789 Lugnorre
T +41 26 673 31 06

Öffnungszeiten

Mo | Di 08.00 – 23.30 Uhr
Fr | Sa 08.30 – 24.00 Uhr
So 08.30 – 17.00 Uhr

warme Küche

Mo | Di | Fr | Sa 
12.00 – 13.45 | 18.30 – 21.30

sonntags
durchgehend von 12.00 – 16.00 Uhr

Ruhetage

Mittwoch & Donnerstag

Ferien

06. – 20.11.19
23. – 29.12.19
23.3. – 9.4.20

© 2019 Aubergedesclefs | impressum | WebDesign
TripadvisorTripadvisorFacebookEmail
Auberge des Clefs
T +41 26 673 31 06
  • Home
  • News
  • Tagesmenu
  • Gourmetmenu
  • Speisekarte
  • Wine & Dine
  • Kochkurse
  • das Restaurant
  • Kontakt
  • Deutsch
  • Französisch