Saisonal
- Grüner Saison Salat
- 9.50 CHF
- Randensalat
- 11.50 CHF
mit Haselnüssen
- Grillierter Ziegenkäse (klein)
- 15.00 CHF
auf grünem Saisonsalat
- Feldsalat mit Rührei
- 18.00 CHF
Speck-Chips und Trüffeln aus der Region
- Überbackene Zwiebelsuppe
- 11.00 CHF
- Randensuppe
- 13.00 CHF
mit Trüffeln aus der Region
alle Gerichte auf einen Blick
- Grüner Saison Salat
- 9.50 CHF
- Randensalat
- 11.50 CHF
mit Haselnüssen
- Grillierter Ziegenkäse (klein)
- 15.00 CHF
auf grünem Saisonsalat
- Feldsalat mit Rührei
- 18.00 CHF
Speck-Chips und Trüffeln aus der Region
- Überbackene Zwiebelsuppe
- 11.00 CHF
- Randensuppe
- 13.00 CHF
mit Trüffeln aus der Region
- Gebratene Entenleber
- 28.00 CHF
mit karamelisierten Aepfeln
- Risotto mit kleinem Gemüse (klein)
- 22.00 CHF
mit Steinpilzen, rote Peperoni Sauce
- Risotto mit kleinem Gemüse
- 27.00 CHF
und Steinpilzen, rote Peperoni Sauce
- Spinat-Gratin
- 25.00 CHF
mit Champignons-Rahmsauce
- Rinds Entrecôte «Café de Paris» (250 g)
- 52.00 CHF
à la mode du Chef, mit Streichholzkartoffeln
- Fischsuppe nach Art des Chef (klein)
- 40.00 CHF
serviert mit Knoblauch-Toast
- Fischsuppe nach Art des Chef
- 46.00 CHF
serviert mit Knoblauch-Toast
- Miesmuscheln (klein)
- 16.00 CHF
OHNE Pommes-Frites
- Goldbrassenfilet mit Kartoffelkruste
- 45.00 CHF
auf Riesling-Sauerkraut
- Miesmuscheln
- 29.00 CHF
mit Pommes frites
- Spaghetti (klein)
- 21.00 CHF
mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini
- Spaghetti
- 26.00 CHF
mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini
- Risotto mit kleinem Gemüse (klein)
- 27.00 CHF
Pfifferlings Ragout und rote Peperoni Sauce
- Risotto mit kleinem Gemüse
- 32.00 CHF
Pfifferlings Ragout und rote Peperoni Sauce
- Rindstatar Auberge des Clefs (klein)
- 26.00 CHF
mit Toast und Butter
- Rindstatar Auberge des Clefs
- 35.00 CHF
mit Toast und Butter
- Wiener Schnitzel (klein)
- 39.00 CHF
Kalbssschnitzel, Streichholzkartoffeln
- Wiener Schnitzel
- 44.00 CHF
Kalbssschnitzel, Streichholzkartoffeln
- Kalbsleberli (klein)
- 39.00 CHF
an Himbeeressig Sauce, Rösti
- Kalbsleberli
- 44.00 CHF
an Himbeeressig Sauce, Rösti
Vorspeisen & kleine Portionen
- Grüner Saison Salat
- 9.50 CHF
- Randensalat
- 11.50 CHF
mit Haselnüssen
- Grillierter Ziegenkäse (klein)
- 15.00 CHF
auf grünem Saisonsalat
- Feldsalat mit Rührei
- 18.00 CHF
Speck-Chips und Trüffeln aus der Region
- Überbackene Zwiebelsuppe
- 11.00 CHF
- Randensuppe
- 13.00 CHF
mit Trüffeln aus der Region
- Risotto mit kleinem Gemüse (klein)
- 22.00 CHF
mit Steinpilzen, rote Peperoni Sauce
- Fischsuppe nach Art des Chef (klein)
- 40.00 CHF
serviert mit Knoblauch-Toast
- Miesmuscheln (klein)
- 16.00 CHF
OHNE Pommes-Frites
- Spaghetti (klein)
- 21.00 CHF
mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini
- Risotto mit kleinem Gemüse (klein)
- 27.00 CHF
Pfifferlings Ragout und rote Peperoni Sauce
- Rindstatar Auberge des Clefs (klein)
- 26.00 CHF
mit Toast und Butter
- Wiener Schnitzel (klein)
- 39.00 CHF
Kalbssschnitzel, Streichholzkartoffeln
- Kalbsleberli (klein)
- 39.00 CHF
an Himbeeressig Sauce, Rösti
Hauptgänge
- Gebratene Entenleber
- 28.00 CHF
mit karamelisierten Aepfeln
- Risotto mit kleinem Gemüse
- 27.00 CHF
und Steinpilzen, rote Peperoni Sauce
- Spinat-Gratin
- 25.00 CHF
mit Champignons-Rahmsauce
- Rinds Entrecôte «Café de Paris» (250 g)
- 52.00 CHF
à la mode du Chef, mit Streichholzkartoffeln
- Fischsuppe nach Art des Chef
- 46.00 CHF
serviert mit Knoblauch-Toast
- Goldbrassenfilet mit Kartoffelkruste
- 45.00 CHF
auf Riesling-Sauerkraut
- Miesmuscheln
- 29.00 CHF
mit Pommes frites
- Spaghetti
- 26.00 CHF
mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini
- Risotto mit kleinem Gemüse
- 32.00 CHF
Pfifferlings Ragout und rote Peperoni Sauce
- Rindstatar Auberge des Clefs
- 35.00 CHF
mit Toast und Butter
- Wiener Schnitzel
- 44.00 CHF
Kalbssschnitzel, Streichholzkartoffeln
- Kalbsleberli
- 44.00 CHF
an Himbeeressig Sauce, Rösti