Frühlingskarte ab Freitag 29.3.
Montag – Samstag MITTAG & ABEND sowie am Sonntag Mittag

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag

Sonntag durchgehend warme Küche bis 16.00 Uhr

Salade verte de saison
Grüner Saison Salat
9.50

Salade César avec laitue, croûtons, œuf dur et vinaigrette au parmesan
Caesar Salat, Römersalat (Lattich), Croutons und Eier an Parmesan Vinaigrette
14.50

Saladier avec crevettes, œufs, champignons, noix grillées et jambon cru du Seeland
Salatschüssel mit Krevetten, Eier, Champignons, geröstete Nüsse und Seeländer Rohschinken
28.50 pour 2 personnes / für 2 Personen

Mille-feuille de mousse d’esturgeon fumé avec sa salade de fenouil et d’orange
Mille-feuille mit geräuchertem Störfischmousse und Fenchel-Orangensalat
26.50

Carpaccio de calamars avec vinaigrette aux fruits de la passion, bouquet de salade et crevettes Black Tiger marinées
Tintenfisch Carpaccio an Passionsfruchtvinaigrette mit Salatbouquet und marinierten Black Tiger Krevetten
28.50

Médaillon de foie gras de canard poêlé sur compote de rhubarbe du Vully et chips de patates douces
Gebratene Entenleber auf Rhabarberkompott mit Süsskartoffelchips
29.50

Crème à l’ail d’ours
Bärlauchsuppe
14.50

Tartare de bœuf (Auberge des Clefs) avec toasts et beurre
Rindstatar (Auberge des Clefs) mit Toast und Butter
27.00/36.00

Risotto avec ragoût de morilles et petits légumes avec sa sauce à l’ail d’ours
Risotto mit Morchelragout und kleines Gemüse an Bärlauchsauce
28.00/34.00

Penne et ragoût de poulet (piquant)
Penne Teigwaren mit pikantem Pouletragout
29.00/35.00

Filet d’omble chevalier avec ragoût de morilles sur un lit de mousseline de céleris, pommes parisienne et sa sauce au safran
Saiblingsfilet mit Morchelragout auf Sellerie–Mousse, Parisienne Kartoffeln und Safransauce
49.00

Emincé de foie de veau au vinaigre de framboise, roesti
Kalbsleberli an Himbeeressig Sauce, Rösti
45.00

Escalope de veau Viennoise «Kalbs Wiener Schnitzel»
pommes frites / Pommes Frites
39.00/45.00

Cordon bleu de veau maison au vacherin fribourgeois et au jambon avec légumes et pommes frites
Hausgemachtes Kalbs Cordon Bleu gefüllt mit Freiburger Vacherin und Schinken
mit Gemüse und Pommes Frites
54.00

Entrecôte de bœuf à la mode du chef gratinée au beurre Café de Paris sur lit d’épinards en branches, pommes frites
Rinds Entrecote nach Art des Chef’s mit Café de Paris Butter gratiniert auf Spinatbett, Pommes Frites
56.00

Jarret d’agneau braisé (souris d’agneau) avec polenta blanche aux herbes fraîches et petits légumes
Geschmorte Lammkeule auf weisser Polenta mit frischen Kräutern und kleinem Gemüse
49.00

Frühlingsmenu ab 5.4.
am Abend, Samstag Mittag & Abend, sonntags bis 14.30 Uhr

Gastronomisches Menü ab 5.4.
nur abends sowie Samstag- und Sonntagmittag

Mille-feuille de mousse d’esturgeon fumé avec salade de fenouil et d’orange
Mille-feuille mit geräuchertem Störfischmousse und Fenchel-Orangensalat

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Crème à l’ail d’ours avec œuf poché
Bärlauchsuppe mit pochiertem Ei

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Filet d’omble chevalier, ragoût de morilles sur un lit de mousseline de céleris pommes parisienne sauce au safran
Saiblingsfilet mit Morchelragout auf Sellerie – Mousse, Parisienne Kartoffeln, Safransauce

Sorbet

Carré d’agneau rôti au four, polenta blanche aux herbes fraîches et petits légumes
Im Ofen gebratenes Lammkarree, weisse Polenta mit frischen Kräutern und kleinem Gemüse

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Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

CHF 130.00 Menü
CHF 140.00 Komplettes Menü mit Käse
CHF 90.00 Drei-Gänge-Menü (Vorspeise, Hauptgericht und Dessert)
CHF 108.00 Drei-Gänge-Menü (2 Vorspeisen und Hauptgericht)
CHF 120.00 Menü ohne Dessert

Lieber Gast
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

Fleisch und Huhn, Schinken: Schweiz von Metzgerei Hämmerli, Ins
Saibling: Schweiz, Stopfleber: Frankreich, Lamm: England, Garnelen: Thailand Comestibles Fideco, Murten
CHF / inkl. 8.1% MwSt.