Frühlingskarte ab Samstag, 20.4.
Montag – Samstag MITTAG & ABEND sowie am Sonntag Mittag

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag

Sonntag durchgehend warme Küche bis 16.00 Uhr

Salade verte de saison
Grüner Saison Salat
9.50

Salade de roquette avec burrata, morilles marinées et pignons de pin
Rucola Salat mit Burrata und marinierte Morcheln und Pinienkernen
19.50

Saladier avec asperges, radis, œufs, crevettes et jambon cru
Salatschüssel mit Spargeln, Radieschen, Eier, Apfel, geröstete Nüsse, Krevetten und Seeländer Rohschinken
28.50 pour 2 personnes / für 2 Personen

Terrine d’asperges au saumon sauvage fumé d’Écosse, bouquet de salade à la vinaigrette aux noisettes
Spargelterrine mit geräuchertem schottischen Wildlachs, Salatbouquet an Haselnuss Vinaigrette
28.50/36.50

Carpaccio de calamars avec vinaigrette aux fruits de la passion, bouquet de salade et crevettes Black Tiger marinées
Tintenfisch Carpaccio an Passionsfruchtvinaigrette mit Salatbouquet und marinierten Black Tiger Krevetten
28.50

Crème de lentilles rouges au lait de coco et à la citronnelle avec crevettes
Rote Linsensuppe mit Kokosnussmilch und Zitronengras mit Krevetten
17.50

Tartare de bœuf (Auberge des Clefs) avec toasts et beurre
Rindstatar (Auberge des Clefs) mit Toast und Butter
27.00/36.00

Risotto aux asperges blanches, ragoût de morilles et petits légumes avec sa sauce à l’ail d’ours
Risotto mit weissen Spargeln, Morchelragout und kleines Gemüse an Bärlauchsauce
28.00/34.00

Asperges blanches avec sa sauce Hollandaise avec purée de pommes de terre parfumée à la moutarde de Meaux
Weisse Spargeln mit Hollandaise Sauce, Kartoffelstock mit Meaux Senf parfümiert
27.00/38.00
+ 14.00 avec jambon cru du Seeland/mit Seeländer Rohschinken

Filet de sandre des Alpes sauce au Champagne avec asperges blanches et pommes château
Alpenzanderfilet an Champagnersauce mit weissen Spargeln und Schlosskartoffeln
48.00

Escalope de veau Viennoise « Kalbs Wiener Schnitzel »
Pommes frites / Pommes Frites
39.00/45.00

Entrecôte de bœuf à la mode du chef gratinée au beurre Café de Paris sur lit d’épinards en branches, pommes frites
Rinds Entrecote nach Art des Chef’s mit Café de Paris Butter gratiniert, auf Spinatbett, pommes Frites
56.00

Cordon bleu de veau maison au vacherin fribourgeois et au jambon avec légumes et pommes frites
Hausgemachtes Kalbs Cordon Bleu mit Freiburger Vacherin und Schinken mit Gemüse und Pommes Frites
54.00

Gastromenu ab 20.4.
am Abend, Samstag Mittag & Abend, sonntags bis 14.30 Uhr

Terrine d’asperges au saumon sauvage fumé d’Écosse, bouquet de salade à la vinaigrette aux noisettes
Spargelterrine mit geräuchertem schottischen Wildlachs, Salatbouquet an Haselnuss Vinaigrette

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Crème de lentilles rouges au lait de coco et à la citronnelle avec crevettes
Rote Linsensuppe mit Kokosnussmilch und Zitronengras mit Krevetten

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Filet de sandre des Alpes, asperges blanches, sauce au Champagne
Alpenzanderfilet, Champagner Sauce, weisse Spargeln

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Sorbet

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Carré de veau rôti au four, ragoût de morilles, risotto aux petits légumes
Kalbskarree am Stück im Ofen gebraten, Morchel Ragout, Risotto mit kleinem Gemüse

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Dessert de l’Atelier Pâtisserie Roland Morel
Dessert von unserem Patissier Roland Morel

CHF 130.00 Menu complet
CHF 140.00 Menu complet + fromages
CHF 90.00 Menu trois plats (entrée, plat principal et dessert)
CHF 108.00 Menu trois plats (2 entrées et plat principal)
CHF 118.00 Menu quatre plats (à choisir)
CHF 120.00 Menu sans dessert
CHF 52.00 Plat principal

Lieber Gast
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

Fleisch und Huhn, Schinken: Schweiz Metzgerei Hämmerli, Ins, Zander: Schweiz, Cocktail-Garnelen: Grönland, Comestibles Fideco, Murten
8.1% MwSt inkl.