le menu sera servi le lundi, mardi et vendredi

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

#Menu DU JOUR, VENDREDI 25.09.2020

POTAGE/SUPPE
ET, OU / UND / ODER
SALADE/SALAT

MENU 1 CHF 21.50:

AGNOLOTTIS À LA COURGE
SAUCE AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
AGOLOTTIS GEFÜLLT MIT KÜRBIS
WALDPILZSAUCE

***
MENU 2 CHF 29.00:

RISOTTO AUX BOLETS
RISOTTO MIT STEINPILZEN

14.09.2020 – 27.09.2020
MIT DIESEM RISOTTO UNTERSTÜTZEN SIE DIE MS STIFTUNG SCHWEIZ
AVEC CE RISOTTO, VOUS SOUTENEZ LA FONDATION SUISSE DE LA SCLÉROSE EN PLAQUES

***

MENU 3 CHF 52.50:

FILET MIGNON DE VEAU RÔTI AU FOUR
BOLETS FRAÎCHES
NOUILLES ET LÉGUMES
KALBSFILET MIGNON AM STÜCK IM OFEN GEBRATEN
FRISCHE STEINPILZEN
NUDELN UND GEMÜSE
... See MoreSee Less

2 days ago

DIMANCHE SOIR À PARTIR 17H00 FERMÉ CUISINE CHAUD DE 12H00 JUSQU’À 16H00

in den Sommermonaten:

CUISINE CHAUD DE 12H00 JUSQU’À 16H00

DIMANCHE SOIR À PARTIR 17H00 FERMÉ

repas chauds Lu | Ma | Ve | Sa
12h00 – 13h45 / 18h30 – 21h30

Savourez les créations de Werner

ACTUEL

Jours fériés:

L’Auberge des Clefs est fermée:

04. – 26.11.2020
21. – 27.12.2020

à partir du 8 juin 2020, le plaisir et l’hospitalité au

L’Auberge des Clefs se réveille changée  de la pandémie du Corona et offre  à partir du 8 juin 2020, le plaisir et l’hospitalité au nouveau cuisinier Michael Meinel pour faire le joint en l’absence de Werner Rätz

Rétrospective: WINE & DINE 24.1.20

Le vendredi 24.1.20, un Wine & Dine a eu lieu en coopération avec la Cave aux Hirondelles, Praz.

Les impressions sont en ligne!