le menu sera servi le lundi, mardi et vendredi

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

#Menu DU JOUR 24.01.2020

CRÈME DE LÉGUMES/GEMÜSECREMESUPPE
ET, OU / UND / ODER
SALADE VERTE/ GRÜNER SALAT

MENU 1 FR. 21.50:

MÉDAILLON DE SKREI (CABILLAUD)
SAUCE AU SAFRAN
RIZ
MEDAILLON VOM WINTERDORSCH
SAFRANSAUCE
REIS

***

MENU 2 FR. 25.50:

SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINI
SAUMON D’ECOSSE
SPAGHETTI MIT KNOBLAUCH, OLIVENÖL UND PEPERONCINI MIT SCHOTTISCHEM WILDLACHS

***

MENU 3 FR. 34.50:

ESCALOPE DE VEAU PANÉ
CAROTTES ET POMMES FRITES
PANIERTES KALBSSCHNITZEL
KAROTTEN UND POMMES FRITES
... See MoreSee Less

17 hours ago

DIMANCHE SOIR À PARTIR 17H00 FERMÉ CUISINE CHAUD DE 12H00 JUSQU’À 16H00

in den Sommermonaten:

CUISINE CHAUD DE 12H00 JUSQU’À 16H00

DIMANCHE SOIR À PARTIR 17H00 FERMÉ

repas chauds Lu | Ma | Ve | Sa
12h00 – 13h45 / 18h30 – 21h30

Savourez les créations de Werner

ACTUEL

WINE & DINE 24.1.20

Vendredi, 24.1. / 19h00

En collaboration avec la Cave aux Hirondelles de Praz, nous vous servons des spécialités de la région.

Soupe au brouillard 2019/20

Fondue moitié-moitié à partir du 20.12.
Saint-Valentin: menu 5 plats

Événements 2019/20

Les dates des cours de cuisine et des Wine & Dines 2019/20 sont fixées!

Vacances

23.3. – 9.4.20

Mäntig Jass

Lundi après-midi à 14h30 en jouant au jass