le menu sera servi le lundi, mardi et vendredi

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

#Menu DU JOUR MARDI 07.07.2020

POTAGE/SUPPE
ET, OU / UND / ODER
SALADE/SALAT

MENU 1 FR. 21.50:

CORDON-BLEU DE PORC
AVEC GRUYÈRE
SALADE DE CORNETTES
SCHWEINS CORDON-BLEU MIT
GREYEZER
HÖRNLI SALAT

***

MENU 2 FR. 32.50:

ASSIETTE DE ROASTBEEF
SAUCE TARTARE
POMMES FRITES
ROASTBEEF TELLER
TARTARSAUCE
POMMES FRTIES

***

MENU 3 FR. 33.50:

FILET DE CABILLAUD POCHÉ
SAUCE AU VIN BLANC ET
AUX CIBOULETTES
RIZ
POCHIERTES DORSCHFILET
WEISSWEINSAUCE MIT SCHNITTLAUCH
REIS

Incl. 7.7% TVA
... See MoreSee Less

1 day ago

DIMANCHE SOIR À PARTIR 17H00 FERMÉ CUISINE CHAUD DE 12H00 JUSQU’À 16H00

in den Sommermonaten:

CUISINE CHAUD DE 12H00 JUSQU’À 16H00

DIMANCHE SOIR À PARTIR 17H00 FERMÉ

repas chauds Lu | Ma | Ve | Sa
12h00 – 13h45 / 18h30 – 21h30

Savourez les créations de Werner

ACTUEL

à partir du 8 juin 2020, le plaisir et l’hospitalité au

L’Auberge des Clefs se réveille changée  de la pandémie du Corona et offre  à partir du 8 juin 2020, le plaisir et l’hospitalité au nouveau cuisinier Michael Meinel pour faire le joint en l’absence de Werner Rätz

bis auf weiteres geschlossen

Réouverture prévue pour le 8.6.20!

Rétrospective: WINE & DINE 24.1.20

Le vendredi 24.1.20, un Wine & Dine a eu lieu en coopération avec la Cave aux Hirondelles, Praz.

Les impressions sont en ligne!