serviert am
Montag, Dienstag & Freitag:

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

#Menu DU JOUR MARDI 07.07.2020

POTAGE/SUPPE
ET, OU / UND / ODER
SALADE/SALAT

MENU 1 FR. 21.50:

CORDON-BLEU DE PORC
AVEC GRUYÈRE
SALADE DE CORNETTES
SCHWEINS CORDON-BLEU MIT
GREYEZER
HÖRNLI SALAT

***

MENU 2 FR. 32.50:

ASSIETTE DE ROASTBEEF
SAUCE TARTARE
POMMES FRITES
ROASTBEEF TELLER
TARTARSAUCE
POMMES FRTIES

***

MENU 3 FR. 33.50:

FILET DE CABILLAUD POCHÉ
SAUCE AU VIN BLANC ET
AUX CIBOULETTES
RIZ
POCHIERTES DORSCHFILET
WEISSWEINSAUCE MIT SCHNITTLAUCH
REIS

Incl. 7.7% TVA
... See MoreSee Less

1 day ago

Sonntag durchgehend warme Küchevon 12.00 bis 16.00 Uhr
Sonntagabend ab17.00Uhr geschlossen

in den Sommermonaten:

Sonntag durchgehend warme Küchevon 12.00 bis 16.00

UhrSonntagabend ab 17.00 Uhr geschlossen

 

warme Küche Mo | Di | Fr | Sa
12.00 – 13.45 / 18.30 – 21.30 Uhr

geniessen SieWerner's Kreationen

AKTUELL

ab 8. Juni 2020 wieder Genuss und Gastfreundschaft

Die Auberge des Clefs erwacht verändert aus der Corona-Pandemie und bietet Ihnen ab 8. Juni 2020 wieder Genuss und Gastfreundschaft

Michael Meinel schlägt für Werner Rätz die Brücke

bis auf weiteres geschlossen

Wiedereröffnung am 8.6.20 geplant!

Rückblick: Wine & Dine 28.2.2020

Rückblick:
Wine & Dine Portugiesische Spezialitäten

#Stockfisch #FiletvomschwarzenSchwein #TintenfischCarpaccio #Portwein

Die Impressionen sind online!

Rückblick: Wine & Dine 24.1.2020

Rückblick:
Wine & Dine Regionale Spezialitäten

in Zusammenarbeit mit Cave aux Hirondelles, Praz.

Die Impressionen sind online!