serviert am
Montag, Dienstag & Freitag:

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

#Menu DU JOUR 17.02.2020

CRÈME DE LÉGUMES/GEMÜSECREMESUPPE
ET, OU / UND / ODER
SALADE VERTES/ GRÜNER SALAT

MENU 1 FR. 21.50:

RÔTI DE VIANDE HACHÉE
SAUCE AUX OIGNONS
ÉPINARDS EN BRANCHE
CORNETTES
HACKBRATEN MIT ZWIEBELSAUCE
BLATTSPINAT UND HÖRNLI

***

MENU 2 FR. 26.50:

SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINI
AVEC SAUMON D’ECOSSE
SPAGHETTI MIT OLIVENÖL, KNOBLAUCH UND PEPERONCINI MIT SCHOTTISCHEM WILDLACHS

***

MENU 3 FR. 39.50:

BOUILLABAISSE À LA MODE DU CHEF
TOAST’S À L’AIL
FISCHSUPPE NACH ART DES CHEF’S
KNOBLAUCH TOAST’S
... See MoreSee Less

6 hours ago

Sonntag durchgehend warme Küchevon 12.00 bis 16.00 Uhr
Sonntagabend ab17.00Uhr geschlossen

in den Sommermonaten:

Sonntag durchgehend warme Küchevon 12.00 bis 16.00

UhrSonntagabend ab 17.00 Uhr geschlossen

 

warme Küche Mo | Di | Fr | Sa
12.00 – 13.45 / 18.30 – 21.30 Uhr

geniessen Sie
Werner's Kreationen

AKTUELL

Wine & Dine 28.02.2020

Wine & Dine Portugiesische Spezialitäten mit seinem Wein

#Stockfisch #FiletvomschwarzenSchwein #TintenfischCarpaccio #Portwein

ab 19.00 Uhr

Valentinstags-Menu 14.2.20

Lassen Sie sich am Valentinstag von uns kulinarisch verwöhnen:

#Carpaccio #Topinambur #Entenleber #Hummer #Steinbutt #Kalbsfilet

ab 18.30 Uhr

Rückblick: WINE & DINE 24.1.20

Am Freitag, 24.1.20 hat in Zusammenarbeit mit Cave aux Hirondelles, Praz ein Wine & Dine stattgefunden.

Die Impressionen sind online!

Veranstaltungen 2019/20

Die Daten für die Kochkurse und die Wine & Dines 2019/20 stehen fest!

Ferien

23.3. – 9.4.20

Mäntig Jass

jeden Montag: Jassturnier um 14.30 Uhr