serviert am
Montag, Dienstag & Freitag:

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

#Menu DU JOUR 24.01.2020

CRÈME DE LÉGUMES/GEMÜSECREMESUPPE
ET, OU / UND / ODER
SALADE VERTE/ GRÜNER SALAT

MENU 1 FR. 21.50:

MÉDAILLON DE SKREI (CABILLAUD)
SAUCE AU SAFRAN
RIZ
MEDAILLON VOM WINTERDORSCH
SAFRANSAUCE
REIS

***

MENU 2 FR. 25.50:

SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINI
SAUMON D’ECOSSE
SPAGHETTI MIT KNOBLAUCH, OLIVENÖL UND PEPERONCINI MIT SCHOTTISCHEM WILDLACHS

***

MENU 3 FR. 34.50:

ESCALOPE DE VEAU PANÉ
CAROTTES ET POMMES FRITES
PANIERTES KALBSSCHNITZEL
KAROTTEN UND POMMES FRITES
... See MoreSee Less

16 hours ago

Sonntag durchgehend warme Küchevon 12.00 bis 16.00 Uhr
Sonntagabend ab17.00Uhr geschlossen

in den Sommermonaten:

Sonntag durchgehend warme Küchevon 12.00 bis 16.00

UhrSonntagabend ab 17.00 Uhr geschlossen

 

warme Küche Mo | Di | Fr | Sa
12.00 – 13.45 / 18.30 – 21.30 Uhr

geniessen Sie
Werner's Kreationen

AKTUELL

WINE & DINE 24.1.20

am Freitag, 24.1. / 19.00 Uhr

in Zusammenarbeit mit Cave aux Hirondelles, Praz, servieren wir Ihnen Spezialitäten aus der Region

Nebelwochen 2019/20

Fondue moitié-moitié ab dem 20.12.
Valentinstag 14.2.20: 5-Gang Menu

Veranstaltungen 2019/20

Die Daten für die Kochkurse und die Wine & Dines 2019/20 stehen fest!

Ferien

23.3. – 9.4.20

Mäntig Jass

jeden Montag: Jassturnier um 14.30 Uhr