serviert am
Montag, Dienstag & Freitag:

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

#Menu DU JOUR, VENDREDI 25.09.2020

POTAGE/SUPPE
ET, OU / UND / ODER
SALADE/SALAT

MENU 1 CHF 21.50:

AGNOLOTTIS À LA COURGE
SAUCE AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
AGOLOTTIS GEFÜLLT MIT KÜRBIS
WALDPILZSAUCE

***
MENU 2 CHF 29.00:

RISOTTO AUX BOLETS
RISOTTO MIT STEINPILZEN

14.09.2020 – 27.09.2020
MIT DIESEM RISOTTO UNTERSTÜTZEN SIE DIE MS STIFTUNG SCHWEIZ
AVEC CE RISOTTO, VOUS SOUTENEZ LA FONDATION SUISSE DE LA SCLÉROSE EN PLAQUES

***

MENU 3 CHF 52.50:

FILET MIGNON DE VEAU RÔTI AU FOUR
BOLETS FRAÎCHES
NOUILLES ET LÉGUMES
KALBSFILET MIGNON AM STÜCK IM OFEN GEBRATEN
FRISCHE STEINPILZEN
NUDELN UND GEMÜSE
... See MoreSee Less

2 days ago

Sonntag durchgehend warme Küchevon 12.00 bis 16.00 Uhr
Sonntagabend ab17.00Uhr geschlossen

in den Sommermonaten:

Sonntag durchgehend warme Küchevon 12.00 bis 16.00

UhrSonntagabend ab 17.00 Uhr geschlossen

 

warme Küche Mo | Di | Fr | Sa
12.00 – 13.45 / 18.30 – 21.30 Uhr

geniessen SieWerner's Kreationen

AKTUELL

Ferien

Die Auberge des Clefs ist geschlossen:

04. – 26.11.2020
21. – 27.12.2020

ab 8. Juni 2020 wieder Genuss und Gastfreundschaft

Die Auberge des Clefs erwacht verändert aus der Corona-Pandemie und bietet Ihnen ab 8. Juni 2020 wieder Genuss und Gastfreundschaft

Michael Meinel schlägt für Werner Rätz die Brücke

Rückblick: Wine & Dine 28.2.2020

Rückblick:
Wine & Dine Portugiesische Spezialitäten

#Stockfisch #FiletvomschwarzenSchwein #TintenfischCarpaccio #Portwein

Die Impressionen sind online!

Rückblick: Wine & Dine 24.1.2020

Rückblick:
Wine & Dine Regionale Spezialitäten

in Zusammenarbeit mit Cave aux Hirondelles, Praz.

Die Impressionen sind online!