serviert am
Montag, Dienstag & Freitag:

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

#Menu DU JOUR, MARDI 03.11.2020

POTAGE/SUPPE
ET, OU / UND / ODER
SALADE/SALAT

MENU 1 CHF 21.50:

CÔTELETTE DE PORC
CAFÉ DE PARIS
LÉGUMES ET POMMES FRITES
SCHWEINS KOTELETT
CAFE DE PARIS
GEMÜSE UND POMMES FRITES

***
MENU 2 CHF 24.00:

SPAGHETTI CARBONARA À LA CRÈME
SPAGHETTI CARBONARA À LA CREME

***
MENU 3 CHF 39.50

EMINCÉ DE VEAU À LA CRÈME ET
AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
NOUILLES FRAÎCHES
KALBFLEISCH GESCHNETZELTES AN
WALDPILZ-RAHMSAUCE
NUDELN
... See MoreSee Less

3 weeks ago

Sonntag durchgehend warme Küchevon 12.00 bis 16.00 Uhr
Sonntagabend ab17.00Uhr geschlossen

in den Sommermonaten:

Sonntag durchgehend warme Küchevon 12.00 bis 16.00

UhrSonntagabend ab 17.00 Uhr geschlossen

 

warme Küche Mo | Di | Fr | Sa
12.00 – 13.45 / 18.30 – 21.30 Uhr

geniessen SieWerner's Kreationen

AKTUELL

Lockdown

Der Kanton Freiburg zieht in Sachen Coronaschutzmassnahmen die Schraube an.

Restaurants, Bars, Theater, Kinos, Museen, Freizeit- und Fitnesszentren sowie Schwimmbäder werden bis 10. Dezember geschlossen.

TAKE AWAY

Ab 10.12. bieten wir Montag – Freitag unser Mittagsmenü als Take away an!

Bitte bestellen Sie unter T. 026 673 31 06

Herbstliche Gerichte (serviert ab 30.9.)

Ab Donnerstag, 30.9.2020 servieren wir Ihnen herbstliche Gerichte:

ab 8. Juni 2020 wieder Genuss und Gastfreundschaft

Die Auberge des Clefs erwacht verändert aus der Corona-Pandemie und bietet Ihnen ab 8. Juni 2020 wieder Genuss und Gastfreundschaft

Michael Meinel schlägt für Werner Rätz die Brücke

Rückblick: Wine & Dine 28.2.2020

Rückblick:
Wine & Dine Portugiesische Spezialitäten

#Stockfisch #FiletvomschwarzenSchwein #TintenfischCarpaccio #Portwein

Die Impressionen sind online!

Rückblick: Wine & Dine 24.1.2020

Rückblick:
Wine & Dine Regionale Spezialitäten

in Zusammenarbeit mit Cave aux Hirondelles, Praz.

Die Impressionen sind online!