serviert am
Montag, Dienstag & Freitag:

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

#Menu DU JOUR 10.12.2019

CRÈME DE LÉGUMES / GEMÜSECREMESUPPE
ET, OU / UND / ODER
SALADE VERTE/ GRÜNER SALAT

MENU 1 FR. 21.50:

RÔTI DE VIANDE HACHÉE
SAUCE À LA MOUTARDE DE MEAUX
ÉPINARDS EN BRANCHES ET
MOUSSELINE DE POMMES DE TERRE
HACKBRATEN
SENFSAUCE
BLATTSPINAT UND KARTOFFELSTOCK

***

MENU 2 FR. 21.50:

SAUCISSON SUR POMMES DE TERRE AUX POIREAUX
SAUCISSON MIT LAUCHGEMÜSE UND SALZKARTOFFELN

***

MENU 3 FR. 36.50:

ESCALOPE DE VEAU VIENNOISE
HARICOTS VERTS ET POMMES FRITES
KALBS WIENERSCHNITZEL
BOHNEN UND POMMES FRITES
... See MoreSee Less

2 days ago

Sonntag durchgehend warme Küchevon 12.00 bis 16.00 Uhr
Sonntagabend ab17.00Uhr geschlossen

in den Sommermonaten:

Sonntag durchgehend warme Küchevon 12.00 bis 16.00

UhrSonntagabend ab 17.00 Uhr geschlossen

 

warme Küche Mo | Di | Fr | Sa
12.00 – 13.45 / 18.30 – 21.30 Uhr

geniessen Sie
Werner's Kreationen

AKTUELL

Silvestermenu

Werner’s Silvestermenu (Auszug):

Zweierlei vom Schottischen Wildlachs
Petersiliencremesuppe | Trüffeln
Gefüllte Teigwaren | Hummerschwanz
Rindsfilet | Entenleber
Brie de Meaux | Trüffel

Nebelwochen 2019/20

Metzgete Degustationsmenu (mittags & abends)
Fondue moitié-moitié ab dem 20.12.
Valentinstag 14.2.20: 5-Gang Menu

das 5-Gang Metzgete-Menu ab 30.11.

vom 30.11. – 17.12.19 serviert am Mittag und abends

Veranstaltungen 2019/20

Die Daten für die Kochkurse und die Wine & Dines 2019/20 stehen fest!
Sichern Sie sich rechtzeitig Ihren Platz!

Ferien 2019/20

23. – 29.12.19
23.3. – 9.4.20

Mäntig Jass

jeden Montag: Jassturnier um 14.30 Uhr.

Einsatz Fr. 15.00 jeder erhält einen Preis.