CATÉGORIES

Take Away mardi – samedi.

commander: 026 673 31 06

Entrées

Saladier de printanière avec asperges, l’ail d’ours, œufs, radis et champignons
Frühlingssalat Schüssel mit Spargeln, Bärlauch, Eier, Radieschen und Champignons
pour 2 personnes / für 2 Personen
chf 18

Tartare de bœuf (Auberge des Clefs) avec toast’s
Rindstatar (Auberge des Clefs) mit Toast
chf 20/25
+ Pommes frites chf 4

Cocktail de crevettes à l’ananas
Krevetten Cocktail mit Ananas
chf 14

Crème à l’ail d’ours 3.5dl
Bärlauchcremesuppe 3.5dl
chf 8

Les Plats

Pâtes pennes et ragoût de poulet (piquant)
Penne Teigwaren mit Poulet Ragout, rassig gewürzt
chf 26

Asperges blanches pommes nouvelles mayonnaise à l’ail des ours
Weisse Spargeln mit neuen Kartoffeln und Bärlauch-Mayonnaise
chf 35
+ jambon cru du Seeland + Seeländer Rohschinken chf 12

Suprême de poulet de maïs, ragoût de morilles risotto aux asperges
Maispoulardenbrust mit Morchelragout und Spargelrisotto
chf 34

Filet de sandre du lac sur un lit de poireaux pommes de terre nature
Zanderfilet auf Lauch serviert mit Salzkartoffeln
chf 40

Chili sin Carne (végétarien) riz, légumes, Champignons, maïs et haricots
Vegetarisches Chili mit Reis, Gemüse, Mais, Champignons und Bohnen
chf 25

Entrecôte de bœuf « Café de Paris » (250g), risotto
Rinds Entrecôte «Café de Paris» Risotto
chf 45

Desserts

Panna Cotta et compote à la rhubarbe du Vully
Panna Cotta mit Rhabarber Kompott
chf 6

Crème Catalane
Katalanische Creme
chf 6

Mousse à la rhubarbe du Vully
Rhabarber Mousse
chf 6

CATÉGORIES