Am Donnerstag, 14.2 öffnen wir zum VALENTINSTAG um 18.00 unsere Türe.

Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit unserem Valentinstags-Menu:

Tartar de filet de veau
truffes noires et avocats
Kalbsfilet Tartar mit
schwarzen Trüffeln und Avocado

herz_50x37_tsp

Velouté de céleri en branches parfumé au gingembre avec
brunoise de pommes
Stangensellerie Suppe parfümiert mit Ingwer und Apfelwürfel

herz_50x37_tsp

Mariage de médaillon de turbot et langouste sauté
sauce à l’orange et ses graines de grenade
Steinbutt Medaillon und gebratene Languste
Orangensauce mit Liebesapfel-Kernen

herz_50x37_tsp

Sorbet

herz_50x37_tsp

Cœur de filet de bœuf rôti au four
sauce aux griottes
risotto noir
Rindsfilet am Stück im Ofen gebraten
Schattenmorellensauce
Schwarzer Risotto

herz_50x37_tsp

Douceurs de St. Valentin
Süssigkeiten zum Valentinstag

 

Menu CHF 125.00 p.P.

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüssen zu dürfen!
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch: 026 673 31 06