CATÉGORIES

Menu de la St Valentin 14.02.2020 à partir de 18h30

Carpaccio et terrine de foie gras de canard
coulis aux fruits de la passion et brioche

Carpaccio und Terrine von der Entenleber
Passionsfrucht-Coulis und Brioche

Crème de topinambour
lamelles de truffes de la région et
son gratin de homard

Topinambur-Suppe mit Trüffel aus der Region und Hummer Gratin

Médaillon de turbot sur un lit de
choucroute et sa brunoise de pommes
sauce Hollandaise parfumée au jus de pommes

Steinbutt-Medaillon auf
Sauerkraut mit Apfelstücken
Hollandaise-Sauce parfümiert mit Apfelsaft

Sorbet

Cœur de filet de veau rôti au four
sauce à l’orange et ses pépins de grenade
nouilles au safran fribourgeois

Kalbfilet am Stück im Ofen gebraten
Orangensauce mit Liebesapfelkernen
Nudeln mit Freiburger Safran

Douceurs de St. Valentin

Süssigkeit zum Valentinstag

 

CHF 130.00  p.P
Veuillez réserver votre table à temps!

CATÉGORIES