KATEGORIEN

Wine & Dine Walliser Spezialitäten

Am Freitag 22.2.18 fand das Wine&Dine “Walliser Spezialitäten mit Weinen von Diego Mathier, Salgesch, vorgestellt von Kurt Loretan statt.

Impressionen / das Menu und die Weine:

Apéritif / Aperitif: Fendant Du Ravin

Amuse bouche
Assiette valaisanne
Walliser-Teller

Molignon Terre Promise Chasselas

*****
Choléra de la Vallée de Conches et sa soupe de fromages
Gommer Cholera mit Walliser Käsesuppe
Heida Les Pyramides, Savagnin blanc

Meilleur vin blanc 2018/ Bester Weisswein 2018

*****
Filet de truite sur un lit de risotto au safran de Mund
Forellenfilet auf Munder Safranrisotto

Vin blanc : Ambassadeur fumé Gros Rhin, Sylvaner
Vin rouge : Cornalin Les Pyramides

*****
Filet de hérens rôti au four
pommes sautées à l’ail
Eringerfilet am Stück im Ofen gebraten
Bratkartoffeln mit Knoblauch

Magnum Syrah Diego Mathier

*****
Poire Williams pochée et son sabayon du vin blanc
Pochierte Williamsbirne mit Weissweinsabayon

Ermitage Rubin Marsanne blanche

Wir bedanken uns bei allen Beteiligten, die zum guten Gelingen dieses Themenabends beigetragen haben!

KATEGORIEN