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Alois Ladeger (Bindella), avec Miriam Peschke représentant Helena Lageder

En matière de vin, Alois Lageder s’inscrit sans conteste parmi les ambassadeurs les plus engagés de la biodynamie, l’enseignement anthroposophique du philosophe Rudolf Steiner.
«Nous tenons compte des rythmes et des cycles de la nature, et nous utilisons donc ses forces à notre avantage», explique le vigneron du Tyrol du Sud. Pour s’assurer un sol sain, Lageder fertilise ses 50 hectares de vignes avec du fumier de bovins qu’il enfouit dans des cornes en automne et qu’il arrose d’eau «dynamisée» au printemps. Son travail lui a valu de nombreuses récompenses pour ses vins mais aussi une réputation de visionnaire.

Le menu

Amuse-bouche praliné au fromage de chèvre sur pomme marinée
Gewürztraminer 2018 Alto Adige doc

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Filet de sandre rôti sur un lit de lentilles de montagne et au lard
Lehen 2017 Sauvignon blanc Alto Adige doc

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Risotto aux châtaignes avec dés de pommes
Löwengang Chardonnay 2016 Alto Adige doc

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Rôti de bœuf aux oignons
Schupfnudeln et ses légumes-racines
Lindenburg 2015 Lagrein Alto Adige doc

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Variation de chocolats
Merlot 2015 MCM Alto Adige doc
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Fr. 140.00 tout compris (menu, vin, eau et café)

Réservation sohaitée