CATÉGORIES

Wine & Dine 28.02.2020 / 19h00 spécialités portugaises et ses vins

En coopération avec Ruedi Kiener de la Münsterkellerei Bern, nous vous emmènerons faire un tour culinaire au Portugal.

Le chef Werner a préparé un merveilleux voyage culinaire:

 

Amuse-bouche Bolinhos de Bacalhau (Croquette de morue)
Appetithäppchen (Stockfisch-Kroketten)

Weisser Portwein mit Tonic, Dow’s Porto Master Fine White

*****

Carpaccio et sa salade de poulpe
Tintenfisch Carpaccio mit seinem Salat

Contacto Alvarinho Vinho Verde, Anselmo Mendes, Minho

*****

Filets de poulet sauce piripiri avec vongole
Pouletbrustfilets an Piripiri Sauce mit Venusmuscheln

Antao Vaz da Peceguina branco V.R, Malhadinha Nova, Alentejo

*****

Filet de porc noir Ibérique de l’Alentejo
Purée de pain de maïs
Filet vom schwarzen Schwein „Iberico von Alentejo
Maisbrotpuree

Quinta do Crasto Reserva DOC, Quinta do Crasto, Douro

*****

Queijo Sao Jorge
Portugisischer Käse

Porto Tawny 20 years, Dow’s, Porto

*****

Pastel de Nata
Gefülltes Blätterteiggebäck mit Creme

Alambre Moscatel de Sétubal DOC, J.M. Fonseca, Sétubal

Fr. 140.00 tout compris (menu, vin, eau et café et digéstif)

Veuillez réserver votre place!

CATÉGORIES